当前位置:便玩家首页 > 产业新闻 > 融资平台

野草莓影业获幻维世界千万元人民币天使轮投资

来源:www.bianwanjia.com 作者:便玩家游戏 时间:2016-07-12
【便玩家游戏7月12日消息】野草莓影业欲成全球顶尖VR电影制片商,幻维世界助力其专注打造VR影视内容。

【便玩家游戏7月12日消息】野草莓影业欲成全球顶尖VR电影制片商,幻维世界助力其专注打造VR影视内容。 

近日,野草莓影业(北京)有限公司宣布完成千万元人民币天使轮融资,欲发力VR电影内容,提升VR电影品质,为更多人能够享受好的VR视觉体验而努力。

野草莓影业成立于2013年,班底全部来自全亚洲顶尖的视觉服务供应商。

成立以来,公司围绕VR影视内容生产,深度开发了一系列VR影视的摄制技术,初建了国内首创自主研发的VR影视生产制作平台“M”系统。同时成立了“VR影视用户体验研究室“,致力于VR影视剧本开发和VR影视用户体验的大数据分析。2016年初,在“影视大厂”投建的近200平米的VR全景声录音棚和近500平米的VR摄影棚即将投入使用,专注打造精品VR影视内容。  

在过去两年时间里,该公司先后呈现了国内首部人文类VR影视纪录片《大栅栏》、国内首部剧情类VR汽车广告片《科雷嘉 相遇 风景》,同年登陆各大APP平台并获好评。近期出品并制作完成了国内首部奇幻类VR动画剧情片《精灵回响》,即将登陆各大院线。目前正在筹拍《深藏》《脑死亡》《第三者》《镜子》等系列VR剧情片。

本次投资方幻维世界(北京)网络技术有限公司是一家VR领域的全产业链生态公司,目前已在内容聚合平台、硬件终端、内容制作、线下整体解决方案等方向布局,同时该公司运用自己名下的VR产业基金来投资一些业内有潜力的硬件和内容开发团队,以实现产业链的闭环。本次投资野草莓影业是为了打造VR影视生态圈,助其成为全球顶尖的VR电影制片商。


关键词:野草莓影业,幻维世界

便玩家手游网发布此文仅为传递信息,不代表便玩家认同其观点或证实其描述。
觉得文章不错?一键分享给好友!
'); })();