《NBA梦之队2》球员介绍之76人

《NBA梦之队2》球员介绍之76人

来源:www.bianwanjia.com 作者:便玩家游戏 时间:2015-12-02
《NBA梦之队2》球员介绍之76人
NBA梦之队2
NBA梦之队2

作为联盟历史最悠久的球队之一,费城76人队史上涌现过无数各具特色的一线巨星,其中名人堂成员就有9位之多。

球员:N.诺埃尔

评分:79

球员位置:C/PF

球员介绍:76人新秀纳伦斯-诺埃尔表现出色,砍下6分9篮板5盖帽,这是他NBA生涯盖帽数最多的一场比赛,同时5次盖帽也是76人16年来首次有新秀拿到该数据。

球员:A.艾弗森

评分:93

球员位置:PG/SG

球员介绍:艾弗森是一个杀手,他骨子里有一种傲气----老子天下第一。他毫无畏惧,与科比的对抗传为佳话。在未来的几年里两个的对抗相信也会很精彩。艾弗森的性格让他始终保持旺盛的战斗力,强烈的竞争意识一直激发着他的潜能,所以在而立之年他不仅没有像评论家所说的那样衰退,反而打出了最精彩的一个赛季,他的坚韧和不屈是费城的象征,只要有艾弗森在,费城不会轻言放弃,艾弗森这种精神特别能感染队友。


关键词:NBA梦之队2,球员介绍

    第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。