当前位置:首页 > 移动圈 > 行业新闻

江湖传言——敢达正版手游《SD Gundam BattleStation》签约在即

来源:www.bianwanjia.com 作者:便玩家游戏 时间:2014-12-23
【便玩家游戏12月23日消息】据可靠消息,久游将于明日也就是12月24日上午于上海久游总部正式与万代韩国签署协议,即将获得敢达正版手游《SD Gundam BattleStation》的独家授权!

【便玩家游戏12月23日消息】据可靠消息,久游将于明日也就是12月24日上午于上海久游总部正式与万代韩国签署协议,即将获得敢达正版手游《SD Gundam BattleStation》的独家授权,久游网作为中国有实力的老牌游戏公司,一直致力为全球的华人们提供时尚、高品质的一站式多平台互动娱乐服务。 

这一次已经不是久游第一次与万代韩国公司进行的合作了,之前的《SD敢达OL》在国内也获得了很大的成功,作为一款运营六年的端游产品,其在行业内的地位也是可见一斑,相信此次的新合作能为两家公司都带来新的契机!


据悉此次签约,双方都极为重视,除了派出了相关代表以外久游网CEO顾懿先生届时也会出席,当然,现在一切都是未知,但我们也相信,等明天的签约仪式结束之后我们会获得这款最新手游的更多消息,敬请关注!


关键词:SD Gundam BattleStation

便玩家手游网发布此文仅为传递信息,不代表便玩家认同其观点或证实其描述。
觉得文章不错?一键分享给好友!