当前位置:首页 > 产业新闻 > 手游头条

炫彩互动签约Gameloft 获《地牢猎手5》独代权

来源:互联网 作者:佚名 时间:2016-03-14
Gameloft授权炫彩互动在中国大陆独家发行ARPG手机游戏《地牢猎手5》的安卓版本,游戏将于4月份在各大渠道陆续上线。

近日,炫彩互动宣布与世界顶级游戏开发商Gameloft签署合作协议,根据协议内容,Gameloft授权炫彩互动在中国大陆独家发行ARPG手机游戏《地牢猎手5》的安卓版本,游戏将于4月份在各大渠道陆续上线。

据炫彩互动发行负责人透露,本次与Gameloft达成合作,一方面是基于Gameloft在行业内强大的游戏研发与发行能力,精品游戏层出不穷;另一方面,《地牢猎手5》本身具有很高的游戏品质,与炫彩互动遵循的精品发行策略不谋而合。而且通过前4代游戏的积累,《地牢猎手》系列拥有稳定而庞大的粉丝群,具有强大的玩家号召力。该负责人表示,炫彩互动将投入最好的运营和渠道资源,对《地牢猎手5》进行优先推广,力争将其打造成为2016年重度手游的现象级产品。


关键词:地牢猎手5,独代权,炫彩互动

便玩家手游网发布此文仅为传递信息,不代表便玩家认同其观点或证实其描述。
觉得文章不错?一键分享给好友!