大神扒一扒《国战天下》极品装备哪里来?

来源:手盟网络 作者:手盟网络 时间:2018-05-25
任何一款游戏中,玩家对什么最为追求?莫过于高等级、强装备,以及无人可比的战斗力。

任何一款游戏中,玩家对什么最为追求?莫过于高等级、强装备,以及无人可比的战斗力。没错!战力的高低,对于任何一位在战场上统帅千军的将领来说,其重要程度不言而喻。而决定战力属性好坏的一个主要因素,当然就是装备!在手盟网络策略国战手游《国战天下》中,如何才能获得极品装备,迅速提升战力?看了以下这几点,你一定能有不小的收获!

【装备图纸收集 城池收取打流寇】
游戏内,各位将领所在国家占领的城池中,每隔一段时间会产出若干装备图纸。所属的国家成员可随机收取,城主拥有优先收取权,城池等级越高产出图纸等级越高;击败6级以上流寇有几率获得图纸。材料可以在作坊生产,需要消耗装备图纸和资源。

城池收取、击败流寇。在《国战天下》中打流寇是各位主公必须经历的一道坎儿,因为大多数的图纸只能从那些四处流窜的土匪身上夺取。不过,战斗之中既能收图又能获取资源,还能完成任务,一举三得的事情相信大家都会有兴趣!但千万别高兴得太早,在游戏中的各级别装备里最难获得的便是头盔。在相应装备等级的时候,头盔只有从最高级别的流寇身上才能掉落。所以拼着全家老小的性命干掉了对手却还不见头盔,也是常有的事儿。于是,从据点收集也成为了一个重要途径。
【装备材料来源 提升等级开宝箱】
从绿色装备这一级别起,就需要通过收集材料来制作了。装备作坊在主公达到67级,并完成太学院冶炼科技的研究之后才会给,所以在前期记得一定要尽最大可能去把等级提升起来,以最快的速度出装备。否则,可能就要让你的武将穿着一身蓝装去和别人作战咯。毫不夸张的说,一位满身绿装的绿将,是能够轻松单挑一位满身蓝装的金将的!

当作坊开启之后,建议主公直接开启第二条生产线。要问为什么?因为一条线生产绝对会出现铁匠铺长时间罢工的现象,不仅容易造成产量不足,同时种类也不够全。关于材料,另一个来源就是打流寇,打流寇出箱子可是一个拼脸的事情,耗粮、耗兵、耗运气!开箱子之前记得洗洗手,这样开到所需要材料的几率或许能大点,嘿嘿!此外,州城、郡城也有几率能收获材料箱,这个就全靠主公的运气了。
【装备资源掌控 计算比配合理化】
打造装备是件极其耗费资源的事情,银币、木头这些资源在打造时很可能会成为限制你进度的最后一个短板。对于资源,我们必须有一个稳定的保障。

首先,需要有足够大的仓库保障资源,其次要算计好生产装备和材料的比配,切勿把资源完全占光,毕竟建筑升级和科技升级的优先度要更高一些,因此把时间有效的错开会是一个不错的办法。
【神器铁匠现身 秒出装备有诀窍】
在手游《国战天下》中,铁匠是一个神奇的存在,他能一瞬间为你秒出一件装备,令人不得不佩服。不过,铁匠怎么用?不少主公习惯于在升级主城的第一时间,就把铁匠给招了然后秒出装备。但是,这样做通常会出现的问题就是在秒完第一件装备后,锻造第二件装备的材料却不够了,是不是很郁闷?

如何将免费铁匠进行最大化的利用呢?先别急着召集铁匠,预估自己的材料数量以及可生产装备的数量,首先生产一件长时间的装备,再生产短时间的装备,尽量保证作坊生产的材料和扫野所得的材料能够保证时间延续,待到装备生产到一定时间后,直接使用秒出功能,成功节约大段时间。三国英雄,逐鹿中原。快加入《国战天下》来创造属于你的奇迹吧,相信这段历史势必会在你的见证下,焕发出更加辉煌夺目的色彩!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();