当前位置:便玩家首页 > iphone游戏新闻 > iphone游戏新闻 > 正文

神魔降世!《蜀门手游》全新神器系统激活好战属性!

来源: 作者: 时间:2018-05-25
神器现世,魔王降临!《蜀门手游》开启了75级等级上限的冒险征途,玄兵神武系统全新降世,助力广大蜀友挑战七星台终极BOSS郭云璞!夏季装扮新品同步上市,新时装“化蝶”与新坐骑“夜空蝶”浪漫来袭!
蜀门手游
蜀门手游

神器现世,魔王降临!《蜀门手游》开启了75级等级上限的冒险征途,玄兵神武系统全新降世,助力广大蜀友挑战七星台终极BOSS郭云璞!夏季装扮新品同步上市,新时装“化蝶”与新坐骑“夜空蝶”浪漫来袭!

【天降神武,玄兵利器!全新神器系统开启!】

《蜀门手游》全新神器系统降世,激活全民好战属性!世传蜀山多玄兵,在这山峦叠起之中,不乏各种神物异器,而为了抗击愈发嚣张狂妄的邪魔歪道,妙一真人将尘封千年的宝库打开,其中诸多神器终得重见天日,得到这些神器的蜀山弟子们也将在除魔卫道之战中更加英勇,今天就来一睹这些神器的真容吧!

神器自铸成之日起已封印千年之久,因此,当玩家得到神器的时候,它的力量尚未完全恢复,需要大家施以炼化之法,逐步恢复它的力量。每次炼化需消耗一定的紫云石和绑银,伴随着炼化,不但神器的星级会发生变化,当星级升满之时其等阶也会一跃而上,并解锁更高阶的神器。当神器的星阶、等阶提升,它所能提供的属性加成也会愈发强大,到达后期之时更是有逆天之能!

除了强大的属性加成以外,这些神器也会给玩家带来酷炫的外观,经过炼化养成的神器会如同护身法器一般周身飞旋,在其加持之下角色周围的仙气氤氲,玄幻之风愈浓。凡是已解锁的神器都可以通过幻化展现出来,此外,玩家还可以根据自己的喜好切换不同的神器。不过值得注意的是,同时只能幻化一个神器外观效果!

【魔王降世,正邪交锋!七星台郭云璞现身!】

自《蜀门手游》七星台副本上线以来,数以万计的玩家进入挑战与双子BOSS追魂太岁与火蝙蝠对决,但七星台副本真正的掌控者邪派观星术士郭云璞仍不见踪迹。随着七星台副本的层层迷雾被揭开,终极BOSS郭云璞也露出了他的真面目,召唤雷霆万钧来阻挡玩家前进的步伐!

穿过后花园的廊道,即可进入七星台。在正面直击郭云璞之前,玩家需击败七星台中四个被他禁锢的精魂,分别为擅长旋风斩的吕三、擅长冲斩、擅长盾击的吕四以及擅长电链的尉迟元,当他们联手出击时,玩家稍有不慎就会被纠缠之死,因而需要玩家相互合作将他们逐一击破。

郭云璞作为七星台副本的终极BOSS,其毁天灭地的四大技能让玩家望而生畏,尤其是他可以全屏召唤毁灭性的雷击瞬间击败所有玩家,此时需要玩家集中火力击毁郭云璞身边的雷球,当它被击毁时会在原地生成一道暂时性雷电屏障,抵御雷击天劫的伤害。虽然挑战艰巨,但成功通关的收获也是巨大的,玩家除了能得到7阶护膝装备外,还有可能缴获S级单人坐骑紫玄雷鸟!

【春夏新品,蝶舞芳菲!同系时装坐骑来袭!】

在炎炎夏日来临之际,《蜀门手游》“蝶舞芳菲”全新同系列时装与坐骑联袂来袭。蝶舞蹁跹,轻盈流转,全新双人坐骑“夜空蝶”、古风时装“化蝶”纷飞而至。晚来风渐起,蝶舞乱双飞,传说只在夜空中飞舞的蝴蝶——夜空蝶蹁跹而至,闪闪星光点缀在双翼之间,柔柔的萤火仿佛照亮着前行的道路。

陌上花开蝴蝶飞,江山犹是昔人非。当匆匆的时光从春季走向夏季,身边的陪伴着的还是那个TA吗?身着《蜀门手游》全新时装“化蝶”的玩家犹如蝴蝶一般蜕变成优雅高贵的古代墨客,翩翩而立。精致立体的花朵刺绣与流光溢彩的蝶翼袖摆相呼应,趣味盎然,更有翩翩蝴蝶在角色周围展翅飞舞,令人喜爱万分。

神器系统的降临,让蜀友们的战力更上一层楼的同时,在面对邪恶魔头郭云璞的挑战也能更自信勇敢!立即登录《蜀门手游》,体验不一样的热血仙侠!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();