满地抢宝箱《蜀门手游》世界BOSS纷争新玩法

来源: 作者:方趣网络 时间:2018-07-31
时局不安,天下动荡。文蛛洞内的千年老蝎不甘受制于剧毒文蛛,偶然间竟突破洞内桎梏现身成都西郊!《蜀门手游》全新版本世界BOSS又添新玩法,击杀即有缤纷奖励人人有份,一起来了解一下吧!
蜀门手游
蜀门手游

时局不安,天下动荡。文蛛洞内的千年老蝎不甘受制于剧毒文蛛,偶然间竟突破洞内桎梏现身成都西郊!《蜀门手游》全新版本世界BOSS又添新玩法,击杀即有缤纷奖励人人有份,一起来了解一下吧!

图片1

这只千年老蝎以前在文蛛洞时候就不安分,现在突破桎梏来到了地面上更是恣意破坏入眼所见的一切活物!它虽性情暴戾,却也狡诈多端,并不会在固定时间在成都西郊现身,还望及时发现它踪迹的蜀友们广而告之,聚集一批有能力的蜀仙盟弟子共同抵御邪物,以免它危害人间。

图片2

这活了上千年的狡诈邪物身藏之物必定不凡,参与击杀千年老蝎的玩家不仅可以获得灵石包、帮贡等奖励,除此之外,boss附近还将掉落100个宝箱,所有人都可以打开宝箱获得奖励,就算没有赶上参与击杀也可以捡取地上的宝箱!每人每天有5次捡取宝箱的机会,宝箱内含各类宝石、符咒、灵石、灵果、时装布匹、、蝶恋花外观特效等各类稀有道具!

图片3

天降宝箱的奖励自然人人可得,而最终击杀千年老蝎的队伍与伤害最高的队伍还会额外获得“诛魔伏妖礼包”,打开后必定可以获得7天限时金色称号【勇者无敌】,佩戴后增加100点攻击、50点致命,更有兰花锦簇等稀有奖励等你来拿!同时,伤害最高的玩家所在的帮会也可以获得该限时金色称号,想要的称号的蜀友们还可以通过帮会拍卖行拍卖获得。

图片4

《蜀门手游》世界BOSS纷争新玩法已经在游戏中与大家见面了,其实不止千年老蝎,璃火之精蛛儿的桎梏也已松动,未来待她降临云灵山之时还请各位蜀友出手相助,阻止她为祸人间!更多玩法内容,敬请关注游戏官网!


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();