《轩辕剑群侠录》镇压凶兽小技巧一览

来源: 作者: 时间:2018-01-23
时空法则扭转,神器散落人间!大宇正版授权RPG手游《轩辕剑群侠录》于上周全面开启封测,游戏以其独特的世界观和丰富有趣的玩法,吸引了百万轩辕侠士积极涌入。动荡不安的轩辕世界
轩辕剑群侠录
轩辕剑群侠录

时空法则扭转,神器散落人间!大宇正版授权RPG手游《轩辕剑群侠录》于上周全面开启封测,游戏以其独特的世界观和丰富有趣的玩法,吸引了百万轩辕侠士积极涌入。动荡不安的轩辕世界正面临一场新的浩劫,为助各位侠士顺利度过难关,贫(xiao)道(bian)为诸位出谋划策,将镇压凶兽的小技巧分享给大家。

图片1.jpg

轩辕剑的粉丝都知道,大宇DOMO小组非常善于描绘上古凶兽,而这款由大宇正版授权的《轩辕剑群侠录》中自然也会出现凶兽狂暴的身影。当玩家等级到达32级后就可以开启镇压凶兽的玩法,在每天的12:00与19:00可前往机关房参与活动。上古凶兽的战斗力恐怖至极,基本没有队伍是它一个巴掌解决不了,所以面对如此强大的敌人,就需要整服的玩家协力对凶兽展开攻击。

图片2.jpg

由于《轩辕剑群侠录》中的凶兽不受控制束缚,同时伤害极高,所以防御、奶妈、控制类型的群侠在凶兽面前已经形同虚设。这里告诉大家的小技巧就是:输出才是王道,要上就上5个DPS。就算阵容里配上满级奶妈小雪,面对凶兽依然还是会被团灭,在有限的进攻时间内打最高的输出才是硬道理。系统会根据玩家的输出进行排名,在伤害排名榜上名次就越高,获得的奖励也就越多,所以5个DPS的阵容,获得的奖励会比带奶和控制的阵容还要多。

图片3.jpg

参与镇压凶兽的过程中,团灭是很正常的事情,队伍扑街后玩家需要等待30秒才能再次进行挑战,当然也可以支付10元宝复活团队,继续与凶兽战斗。这里要告诉大家的另一个小技巧是:不要吝啬那10元宝。如果不花元宝,等复活时间,顶多打两轮,凶兽就已经被全服玩家打没血了。增加一次挑战凶兽的机会,对于提升自己在输出榜的名次作用非常大,最后获得的收益也远大于复活的元宝。

图片4.jpg

镇压凶兽活动结束后,将会在5分钟之后发放相应的奖励到玩家的邮箱里面。根据伤害排行榜的名次获得数量不等的勇者之箱。勇者之箱可以开出稀有升星石,宝石箱,精炼石等物资,可以帮助玩家更快地培养自己的轩辕群侠。

图片5.jpg

上古凶兽挣脱封印,降临人世,形势刻不容缓,亟需轩辕群侠同舟共济。《轩辕剑群侠录》封测正在活动火热进行中,现邀请百万寻侠互相助力,镇压凶兽,轩辕的世界有你更精彩。

关于《轩辕剑群侠录》

《轩辕剑群侠录》是由《仙剑》、《轩辕剑》等著名经典游戏的开发商大宇正版授权,黑桃互动运营发行的一款的RPG游戏,其中包含《轩辕剑》28年12代全系列人物主角。丰富的角色养成,震撼炫目的技能效果,复杂多变的战斗策略,曲折感人的主线剧情,热血豪迈的帮派玩法,激烈刺激的PVP战斗,轻松自在的聊天互动,给玩家一个全新的轩辕剑游戏体验。


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();