《姬魔恋战纪》益州二BOSS刘璋14级攻略

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2017-07-28
刘璋这关难度属于中等,注意一些容易团灭的点就可以过关了

关卡Boss刘璋

战斗场数:1

出战人物:艾斯、刘备、张飞、关羽、于吉、华佗

平均好感:1

平均等级:14

武器等级:3

宝石等级:2

核心战姬:于吉


关卡要点:

1. 刘璋这关难度属于中等,注意一些容易团灭的点就可以过关了

2. 法正可以对一列敌方单位造成伤害且伤害不俗,必须优先歼灭;

3. 后排两个剑盾兵会对法正进行保护,因此于吉需要第一时间对其进行下毒,不然无法过关。

对战单位:

刘璋(长枪)、法正(弓箭)、剑盾*2

技能:

刘璋:寒冰穿刺----对敌方一名单位造成伤害并减速(可以攻击后排)

法正:强弩齐射----对一列敌方单位造成伤害,技能消耗0

剑盾兵:盾墙防御----替友方一名单位抵挡3次伤害

进攻特性:

刘璋:优先攻击前排中路

法正:优先攻击后排下路

剑盾兵:优先辅助后排下路

对战思路:

1. 刘璋伤害十分高且有攻击特性,因此炮灰至少需要能够扛住刘璋两次攻击,如果扛不住两次,那就去升级或者招募吧。

2. 法正的AOE伤害是本轮的难点,且两个剑盾兵都会给她保护,因此于吉第一轮的毒必须给法正。

3. 两个剑盾兵的进攻特性会在有友方单位时施加保护,如果没有友方单位将直接攻击且伤害不低,因此在最后尽量保持两个剑盾兵血量在同一水平,耗血击杀。

站位安排:

前排上路:张飞

前排中路:刘备

前排下路:关羽

后排上路:于吉

后排中路:艾斯

后排下路:华佗

关卡攻略:

1.起手第一轮于吉先对法正进行上毒


2. 上完毒之后清理刘璋,刘璋血虽然较多,但是很脆,一轮集火差不多可以消灭。刘璋消灭后集火法正。只要法正消灭,于吉和华佗没死就可以顺利通关了。

由于这两个剑盾兵在有友方单位时会互相保护,因此保持他们血量在同一水平线上即可。不要集火其中一个,不然还是有团灭的风险的。


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();