《贪玩蓝月-传奇来了》高阶美女法神获取方式

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2017-09-26
《贪玩蓝月》沿用的是传奇经典“战法道”铁三角角色设定,但在传统设定之外,游戏还增加了一个足以弥补角色功能的设定,这就是法神系统。对许多新手战士玩家来说,游戏中的法神远攻与自己的进攻助战印象会最为深刻,那么今天我们就一起来了解下法神及其获取方式。

《贪玩蓝月》沿用的是传奇经典“战法道”铁三角角色设定,但在传统设定之外,游戏还增加了一个足以弥补角色功能的设定,这就是法神系统。对许多新手战士玩家来说,游戏中的法神远攻与自己的进攻助战印象会最为深刻,那么今天我们就一起来了解下法神及其获取方式。

法神拥有的开启等级是40级,当玩家达到这一个等级的时候就能拥有自己的一个法神“霓裳法神”。随着玩家登陆游戏天数的增加或者角色VIP等级的提高,玩家将陆续获得更多的所书法神。

  

游戏中,法神每天的出战是有时间限制的,时间耗尽后法神就会消失(角色死亡后法神也会立即消失)。同时法神的出战次数有是有限制的,法神次用完时,玩家也可以使用绑金增加出战次数,游戏会在每天0点重置出战次数。

法神与角色一起回到比奇城时,会恢复满血状态。1阶法神召唤次数低于5次时,每30分钟增加1次召唤次数;5阶法神可消耗金币永久增加主角属性;6阶以上法神可消耗金币永久增加角色属性,每日限20次;法神升级可增加召唤时间和召唤次数。

七大法神

霓裳法神

  

激活条件:人物等级到达40级

仙决法神

 

激活条件:连续登录2天或VIP1

苍月法神

  

激活条件:连续登录3天或VIP2

九霄法神

  

激活条件:连续登录7天或VIP3

玄尊法神

 

激活条件:连续登录30天或花费8888元宝

升级法神可永久提高人物属性,一共50级

幻灵法神

  

激活条件:不如玩家自己探索~

鸿蒙法神

 

激活条件:转生等级达到4转,幻灵法神达到50级。

《贪玩蓝月:传奇来了》是一款大型多人ARPG游戏,采用全2.5D图像技术,通过即时的光影成像技术,营造亦真亦幻的游戏世界。游戏美术设计上汲取了东西方的美术元素,使用玄幻而写实的美术风格,人物造型华丽而独特,富有真实立体效果和绚丽的光影。游戏参考了大量中国古代神话故事和传说,并加以独创的发挥,塑造出一个奇幻的东方神话世界。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();