当前位置:便玩家首页 > vr > VR游戏新闻 > 正文

gatebox 家用智能化全息机器人开放预售价格

来源: 作者: 时间:2016-12-15 14:40:35
gatebox 家用智能化全息机器人开放预售

参与过《神之战:穿越时空》、《女神巡回》、《爱相随》等多款游戏开发的日本漫画家 箕星太朗 所设计角色的全息投影装置《Gate Box》今日宣布正式开放预售。

日本的一家公司在开发全息交互的二次元萌妹子装置,今天这个装置正式开启预约,而预约的售价高达 32 万日元(将近 2 万人民币)。

日本公司 vinclu 在今年 1 月公开了 GateBox 装置的概念影片,这个 GateBox 可以提供全世界首个可交互的二次元全息萌妹子,简单来说的话就像是高级版 Siri + 全息的初音未来,通过这个装置,现实中的人类可以和全息妹子进行交流,并用语音命令妹子打开家中的智能设备,设计中 GateBox 安装了多种传感器可以让里面的全息妹子可以自动感知主人起床、回家等动作,并作出相应的主动交流,比如问候早安,欢迎回家等等。

这家公司之所以想要做这个装置,最初的想法就是打破次元壁,而该产品要是实现商品化的话需要 9000 万日元的资金,并且进行了众筹活动,结果还真就筹到了设备生产制造的启动资金。 GateBox 只在美国和日本两个国家提供预购,售价均为 32 万 1840 日元,日本地区暂定的预购数量是 300 台左右,现在预购明年 12 月才会正式发货。

便玩家手游网发布此文仅为传递信息,不代表便玩家认同其观点或证实其描述。
觉得文章不错?一键分享给好友!
'); })();