当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《食之契约》周年庆重磅更新 狂欢盛典今日引爆

来源: 作者:食之契约 时间:2018-12-14
食之契约一岁啦。这是食之契约的第一个周年,我们为御侍大人们准备了精彩的活动和热闹的线下派对。即日起,食之契约周年庆盛大开启,我们将盛情等待你的加入!

食之契约一岁啦。这是食之契约的第一个周年,我们为御侍大人们准备了精彩的活动和热闹的线下派对。即日起,食之契约周年庆盛大开启,我们将盛情等待你的加入!

【游戏活动精彩纷呈 大牌声优倾情加盟】

冬日薄霜轻打枝头,寒夜灯火温暖回忆。不经意间已过了一年,御侍大人来到缇尔菈世界与我们共同经历的点点滴滴,我们都心怀感激。周年庆期间,首充双倍重置,一周年折扣礼包,全新卡池,限时大型活动,全新世界BOSS等众多活动,等待御侍大人的光临。

值周年庆典之际,我们还邀请到了众多中日知名声优倾情加盟。高贵优雅的飨灵香槟,由知名配音演员边江演绎;乖巧可爱的飨灵米饭由知名配音女演员山新演绎;更有叶清、王燕华、龟娘等知名中文配音演员,岸尾大辅、竹达彩奈、渡边拓海、高桥英则等知名日本声优,共同庆祝食之契约的一周年生日。

【周年庆典感恩有你 线下派对与你相遇】

为感谢这一年的陪伴,我们将邀请幸运的御侍大人与我们共度生日夜。我们将为御侍大人们准备签名墙,请御侍大人们用美好的生日祝福将它填满吧。同时,食之契约的游戏策划、运营、客服和美术等工作人员也会到场,与玩家进行一对一的交流。我们想要听见你的声音,一路上,是你们的呼声,激励着我们前行。

我们会为前来为食之契约庆生的御侍大人发放伴手礼,除此之外,我们还准备了惊喜抽奖环节,将为幸运的御侍大人送上限量定制的食之契约指定角色粘土手办、食之契约CV签名、中秋节兔子和麻辣小龙虾公仔和大把游戏福利。

作为一个美食拟人类游戏,食之契约线下派对的重头戏当然是盛大的晚宴!我们为到场嘉宾准备了色香味俱全的高质量美食,菜单中还包含了许多游戏彩蛋,如:烤鸭、汉堡、牛排、披萨等游戏角色。总是饿着肚子玩食之契约的御侍大人们终于可以吃掉他们,一饱口福啦!与此同时,我们还在晚餐中加入了趣味环节——美食抽取活动。每位御侍大人将会抽取一份神秘美食,神秘美食包含高级料理和猎奇美食,是欧皇还是非酋就在此一搏!

当然,周年庆派对的晚餐绝不会少了飨灵们的陪伴,深受御侍大人喜爱的飨灵们——秋刀鱼(CN蝶叔)、月满桂枝酒酿圆子(CN子楚)、咸豆花(CN蓝佑)和牛排(CN孽),将会陪伴御侍大人进餐;樱饼和酒酿圆子将为你起舞;知名唱见碳酸将呈现精彩的live表演;我们将在欢歌笑语中度过一个狂欢夜!

多说无益,让我们派对见吧!我们期待着与御侍大人共度美好夜晚!

关于《食之契约》:

《食之契约》是一款美食拟人冒险经营手游,在游戏中你可以边经营餐厅,边拯救世界。是一个被全球20多个国家地区AppStore、GooglePlay、TapTap编辑多次推荐的手游,更有铃木达央、泽城美雪、花江夏树、佐仓绫音、悠木碧、木村良平、村濑步等人气声优加盟,快来TapTap下载《食之契约》,为你带来不一样的美食体验!


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();