当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《蜀门手游》新服宝莲今日开启 +7必成全民送

来源: 作者: 时间:2018-08-24
夕阳余晖散尽,夜幕下的蜀门大陆也别有一番滋味。蝉鸣幽幽,星火点点,成都城河面燃起一座座祈愿的河灯,煞是美丽。《蜀门手游》新服【宝莲】今日开启,邀您共享新服海量福利,更有永久时装、稀有法宝、金装武器等奖励只等你来!
蜀门手游
蜀门手游

夕阳余晖散尽,夜幕下的蜀门大陆也别有一番滋味。蝉鸣幽幽,星火点点,成都城河面燃起一座座祈愿的河灯,煞是美丽。《蜀门手游》新服【宝莲】今日开启,邀您共享新服海量福利,更有永久时装、稀有法宝、金装武器等奖励只等你来!

新服开启时间:今日10:00

开启新服名称:官方60服-宝莲

(该服IOS与安卓玩家均可进入)

【全民冲级赛福利满满  金装武器轻松获】

玩家初入新服【宝莲】有福利多多的全民冲级赛助力各位快速度过前期时光!玩家每达到固定等级即可领取丰厚奖励,内含稀有“五行星火”BUFF及各类成长道具,还有“青龙灵石印记”助力玩家赢取S级稀有坐骑“屈阳之华”,更有“七彩法宝金钻”助力锻造+7成神器概率百分百!

除此之外,入驻新服的玩家还有超值福利活动可以参与,玩家首充任意金额均可获得海量绑银、金色主法宝、全套金色防具等奖励,更有S级稀有坐骑“如意芭蕉扇”相送!

【海量福利天天领 极品坐骑等你拿】

登录新服【宝莲】,玩家每日可获海量免费福利!活动期间玩家每天登录游戏即可领取仙灵成长礼包、天工灵石等成长道具奖励,第五天更有珍稀永久称号“天道酬勤”相送,佩戴加生命值1000,助力玩家前期战力飙升!

不仅如此,新服【宝莲】还有“战力大比拼”活动,玩家达指定战力即可领取对应珍稀奖励,更有机会获得“花开富贵礼包”、“极品幸运锻造钛晶”、“蝶恋花外观特效”与“凤凰令”等极品豪礼,使用“凤凰令”还有机会获得超稀有S级坐骑“凤凰”!

【仲夏盛宴欢乐与共  篝火晚会福利多】

除了上面的福利活动外,《蜀门手游》的日常活动也多福利满满,“篝火晚会”就是其中之一。玩家进入新服后每周可在固定时间参与活动,不仅可以免费获得大量经验、灵力等奖励,更有满地宝箱等你来抢,内含稀有祝福类buff、金色副法宝、永久时装等海量奖励!各位蜀友还不快来【宝莲】与新服玩家共赏此等盛宴!

篝火与祈愿河灯交相辉映,夜间的蜀门大陆银华流转,星空璀璨。《蜀门手游》新服【宝莲】今日盛大开启,仲夏夜盛宴携海量福利一同来袭,各位蜀友何不结伴前来一探究竟!更多游戏内容,快去新服体验一下吧!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();