当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

甜蜜CP对对碰《蜀门手游》浪漫七夕全民福利来袭

来源: 作者: 时间:2018-08-17
七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。七夕作为传统文化佳节,在被赋予了牛郎织女的传说之后,更是成为了象征爱情的节日。在这个浪漫又甜蜜的佳节,《蜀门手游》为广大玩家准备了精彩的七夕活动,全新时装挂件“鹊桥枝”登录即领,可爱仙灵“鹊小仙”全民相送,更有趣味翻牌对对碰,仙侣默契大考验赢金色永久称号!
蜀门手游
蜀门手游

七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。七夕作为传统文化佳节,在被赋予了牛郎织女的传说之后,更是成为了象征爱情的节日。在这个浪漫又甜蜜的佳节,《蜀门手游》为广大玩家准备了精彩的七夕活动,全新时装挂件“鹊桥枝”登录即领,可爱仙灵“鹊小仙”全民相送,更有趣味翻牌对对碰,仙侣默契大考验赢金色永久称号!

【趣味对对碰,仙侣默契考验,赢最快手速王!】
七夕是一个甜蜜的日子,《蜀门手游》为玩家们准备了双人默契大考验。两人组队翻牌新玩法,不仅是对参与双方玩家记忆力的考验,更是对仙侣们默契度的探究。当然,若是与陌生的玩家组成一对参与活动,发现大家拥有惊人的默契配合,不妨就此结为仙侣吧。七夕相逢即是缘,更何况还有天生的默契呢。

玩家双方组队后,即可通过游戏内专题页面进入活动。在活动准备阶段,玩家双方拥有3秒时间来记忆20张卡牌的仙灵位置。活动正式开始后玩家需轮流翻牌,且双方翻出的仙灵相同才可进行下一组仙灵的配对翻牌。当所有的牌均配对完成,就统计双方的总耗时,耗时越短排行越高。当位列手速排行榜前100名时,即可赢取永久珍稀称号“手速王”,戴上可为玩家增加2000的生命值!获得第一的玩家更能额外获得价值千元的“兰花锦簇”豪礼!

【时装新挂件,七夕鹊桥枝,全民登录即领!】
与需要耗尽脑汁方可完成的双人对对碰活动相比,《蜀门手游》同样给广大玩家准备了丰厚的佳节回馈礼物。只需在七夕活动期间,登录游戏即可领取全新的时装挂件“鹊桥枝”。喜鹊引颈而鸣,羽翅舒展,动态的造型定格于白玉。白玉雕琢而成的喜鹊,踏在金制的月桂枝条上,月桂枝条打制成弧形,下方系着天蓝色丝带,宛如一弯明月悬在天边,寓意美好的祝福。

【全服齐助力,共搭鹊桥路,战大圣BOSS有礼!】
在七夕活动期间,当玩家们参与各种活动可获得“喜鹊”特殊道具,将其交予“喜鹊仙子”不仅可获得大量经验、灵力、红玫瑰等奖励,同时也是为自己所在服增加了鹊桥的修筑值。当全服的修筑值达到一定数量,即可激活全民福利,人人都能领取呆萌的“鹊小仙”永久仙灵皮肤!当鹊桥修筑完成后,隔天将有全新BOSS“天罡大圣”出现在成都西郊,等候玩家们前去挑战,将其击败的玩家可额外获得福利点、强效魔石等珍稀奖励!

【恋语制作,真情告白,书写个性情书撩CP!】
时值七夕佳节,各位有仙侣的蜀友们早已在游戏中秀起了恩爱,满屏的鲜花和告白仿佛是撒下了漫天的狗粮。但许多仍处于单身找CP状态的蜀友们,如何“艰难”地度过这个节日呢?不用担心,《蜀门手游》特地为蜀友们开通了单身求CP专场,选择喜欢的职业与情书模版,即可定制自己的脱单宣言,前往社区留下自己的宣言就可以撩个CP一起过节,何乐而不为呢!

七夕情缘动人心,甜蜜好礼登录领!《蜀门手游》邀请广大玩家共度美妙七夕佳节,领取海量奇珍异宝,邂逅浪漫的仙侣奇缘!


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();