当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

梦想夏令营开幕!《梦想世界》手游多人组队开宝箱

来源: 作者: 时间:2018-07-09
漫长暑期不知怎么度过?梦想夏令营带你我玩转梦想大陆!《梦想世界》手游夏令营活动开启,召集小伙伴探秘宝窟,击败鬼王,寻找宝藏。成功完成夏令营考验还有丰富奖励可得!

漫长暑期不知怎么度过?梦想夏令营带你我玩转梦想大陆!《梦想世界》手游夏令营活动开启,召集小伙伴探秘宝窟,击败鬼王,寻找宝藏。成功完成夏令营考验还有丰富奖励可得!
【推荐新服】iOS安卓跨平台新服“缘定三生”
《梦想世界》手游秒懂视频:https://v.qq.com/x/page/a0516wvsstm.html

探秘宝窟 寻找宝藏
暑期来临,梦想大陆夏令营开启,神秘鬼王宝窟出现,赶快召集小伙伴一探究竟。7月9日至9月5日每天9:00-22:00,夏令营活动开启,等级≥30级的玩家组成5人队伍即可参加,听说击败鬼王分身就能获得他的宝藏,赶快来参加吧。

齐心协力 共战鬼王
好多小伙伴听说可以寻宝,就匆匆赶来了。不要着急,鬼王实力强大,不可孤军奋战,赶快召集队友一起出发,只要齐心协力,就一定能战胜鬼王。

冷静分析 果断判断
鬼王宝窟一共4层,层数越高,掉落的宝箱越好,当然,鬼王分身实力越强,并且每次开启宝箱和使用传送门都有概率被鬼王诅咒传送离开。各位少侠在每一层宝窟一定要冷静分析,才能获得最多的宝藏。

完成考验 开启宝藏
经过艰苦战斗,击败鬼王分身的各位少侠终于完成夏令营挑战,得到宝藏。宝箱中有经验、高兽决、阳光护符、珍兽灵等各种奖励,开启即可随机获得,各位少侠赶快召集小伙伴一起出发吧!

关于《梦想世界》手游
《梦想世界》手游,趣味策略回合手游大作!百变职业,玩出不一样!快意恩仇自由PK,奇招异式耍威风;花样宠物个性养成,携华美坐骑翅膀问鼎江湖;绿色环境,轻松任务;高颜值选秀,快乐社交,梦想世界邀你踏上全新征程!更多游戏详情,请关注多益网络《梦想世界》手游官网和梦想世界官方微信。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();