当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

全新进化 有快感的卡牌游戏《铁索连环》今日首测

来源:原创 作者:乐橙互娱 时间:2018-04-26
《铁锁连环》剧情是大家熟知的三国故事,该游戏以中国古风武侠为题材,玩家可在游戏中提升自我战斗力并收罗大量势力!武力搭配极致谋略,天下大势任你调整!使用酷炫战斗灭杀对手,征服所有敌人!

最强卡牌武将收集养成卡牌游戏(没有之一)!三国武将,悉数登场!炫丽卡牌,等你收集!强化晋升,与好友共抗强敌!排兵布阵,与玩家一决高下!斗智斗勇斗运气,抢钱抢粮抢妹子!财宝、敌将还有那些你听说过的或没听说过的三国妹纸早已系数登场!还等什么?莫再坐失良机!一切尽在铁索连环!

《铁锁连环》剧情是大家熟知的三国故事,该游戏以中国古风武侠为题材,官方在三国历史的基础上扩大了游戏世界观,并将天下纷争表现的更加形象化和真实!玩家可在游戏中提升自我战斗力并收罗大量势力!武力搭配极致谋略,天下大势任你调整!使用酷炫战斗灭杀对手,征服所有敌人!神级装备武器任你挑选,BOSS也听你话!

游戏支持百人攻城大战,群雄并起、逐鹿天下。同屏激情战斗,热血团战畅爽体验!更有群雄争霸,巅峰对决,看谁能在乱世中,战无不胜,问鼎至尊桂冠!

话说英雄难过美人关。《铁锁连环》集结了三国时代所有的美女,堪比后宫三千佳丽,巾帼不让须眉的孙尚香、铜雀春深的大小乔、翩若惊鸿的甄姬、轻云蔽月的貂蝉……各位少年英雄们是否已经做好领略三国美女风采的准备呢?

《铁锁连环》手游将不仅为广大玩家带来精彩纷呈的玩法,还准备了丰厚的活动奖励献礼各位玩家,畅游三国大陆更有无限惊喜,多重豪礼助你大杀四方!

福利一:预约即送情缘武将

首次测试前预约游戏,即可免费领取情缘武将,无论您是哪个国家,都能助您战力飙升,所向披靡。

福利二:首测消费返还

参与首次测试,将会在游戏首发时,消费返还在充值删档测试中充值的金额对应VIP积分和黄金数的双倍。

福利三:连续十四天的游戏开服活动

福利四:更多游戏官方线下活动等你参与

    还在等什么?财宝、敌将还有那些你听说过的或没听说过的三国妹纸早已系数登场!莫再坐失良机!一切尽在《铁索连环》!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();