当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

跨服地图全揭秘《传奇世界手游》热血秘境来袭

来源: 作者: 时间:2018-04-25
​由腾讯运营,盛大原班团队倾力打造的《传奇世界手游》即将迎来全新跨服版本。不管是全新的跨服势力结盟,还是无PK值的全新乱斗场景,以及无数唾手可得的宝藏,都将会是刺激传世大陆勇士们勇往直前的理由。除此之外,这片全新的地图十分广袤,其上蕴藏着宝藏的同时也会有许多危机元素存在。笔者今日就带各位一览全新的跨服地图,感受不一样的热血大陆。
传奇世界手游
传奇世界手游

由腾讯运营,盛大原班团队倾力打造的《传奇世界手游》即将迎来全新跨服版本。不管是全新的跨服势力结盟,还是无PK值的全新乱斗场景,以及无数唾手可得的宝藏,都将会是刺激传世大陆勇士们勇往直前的理由。除此之外,这片全新的地图十分广袤,其上蕴藏着宝藏的同时也会有许多危机元素存在。笔者今日就带各位一览全新的跨服地图,感受不一样的热血大陆。

多地图展现完整世界生态 跨服激情即将打响

对于全新的跨服玩法而言,广袤的跨服地图毫无疑问十分重要。在此基础上,玩家们从御天台进入跨服地图后,将会拥有各自的势力地图。除了己方势力的玩家,其他势力玩家是无法进入其他势力地图的。除此之外,还会有中立地图以及争夺地图。在中立地图和争夺地图中,都会有据点供玩家们争夺,届时各类战术配合,各种势力纵横交错的激情战斗,绝对值得期待。值得一提的是,跨服大世界的所有地图对于小飞鞋都会有限制,且将Ø不支持除NPC外的任何传送,包括婚姻、结义、行会;占据复活点位置将是十分重要的战术策略。你准备好迎接即将到来的战斗吗?

跨服大秘境神秘来袭 锻炼团队迎战地图争斗

在每一个势力的安全区域内,都会为该势力玩家准备一个大秘境。但是这个秘境从开启就有条件限制。阵营势力内的玩家们通过击杀外敌完成诸多条件来积攒资源,在获取足够的资源后,大秘境就可以通过势力主来开启。目前的大秘境将只可以在规定的时间内开启,且每次开启的时间只有15分钟,时间结束就会将所有玩家们强制传送出秘境。大秘境的难度并非一成不变,随着难度上升,不光挑战更加艰巨,开启所需要的资源也会随之递增。

各项跨服资源争夺 助力全新的激情体验

在这片全新的跨服地图中,玩家们最重要的事情就是为了各类资源进行战斗。从划分势力之后进入跨服地图,就注定了这是一场充满厮杀、血腥、激情之旅。从之前所提到的行会贡献之、战斗贡献值等各项标准数值,到全新大秘境开启需要的资源,都需要玩家们共同努力,一起为之奋斗。对于大秘境而言,BOSS也是十分强大的,雷鸣、电闪等强力机能往往会让玩家们招架不住,如何默契配合赢下战斗,也是对玩家们实力的绝佳挑战。对于奖励而言毫无疑问是更加丰厚的,且该奖励不设置归属,所有参与击杀的玩家都有资格进行拾取,记得不要忘记了哦。

五月跨服激情即将开始,《传奇世界手游》带你感受不一样的跨服激情战斗。抢资源杀敌对、寻宝藏打副本,各类激情应有尽有,快快呼唤你的小伙伴吧。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();