当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

SNH48人气打CALL《轮回诀》全平台公测明日震撼开启

来源: 作者: 时间:2018-04-25
不玩游戏是不可能的,这辈子都不可能不玩游戏。但是自从玩了完美世界自研国风动作派卡牌手游《轮回诀》,每天只要在其中玩上几小时,就会忘记其他的游戏。
轮回诀
轮回诀

不玩游戏是不可能的,这辈子都不可能不玩游戏。但是自从玩了完美世界自研国风动作派卡牌手游《轮回诀》,每天只要在其中玩上几小时,就会忘记其他的游戏。里面的故事颠覆得超乎想象,公平PK秀的飞起,玩家小姐姐们个个都是人才,说话又好听,我真的超喜欢这个游戏的!此外更有国民级少女天团SNH48倾情演绎三界守护神,与你共同踏上《轮回诀》从零开始的冒险旅程。逆转轮回,宿命一战,就在4月26日!

SNH48喊你来玩《轮回诀》:

  《轮回诀》 SNH48黄婷婷领衔

【匠心独运 重塑三界众神】

《轮回诀》在对三界众神的重塑过程中,突出刻画了他们“人”的一面。因为人会有缺陷,也因为人的不完美更能拉近我们对神话角色认知的距离。这样的例子在游戏中有很多,比如从齐天大圣手中救下天帝一行的十殿阎王,为了保护无辜的魂魄,即便是遭到众人误解,也要坚持心中的正义。遂将众人逐出地府,独自承担即将到来的危险。这就是所谓的男人的浪漫吧!

  《轮回诀》 地府之主十殿阎王

  《轮回诀》 飘逸潇洒麒麟公子

  《轮回诀》 邪魅一体的地藏

【突破壁垒 跨平台自由组队】

《轮回诀》十分重视在玩法上的交互体验,游戏中有着多种模式的组队BOSS战与PVP竞技玩法。通常来说,受到平台约束的匹配机制只允许玩家之间在本服内进行实时匹配。而在即将到来的全平台公测版本中,iOS以及安卓全平台的的数据通道将被打通。终于可以跟不同平台的小伙伴切磋武艺、守护长安百姓、共同争夺龙车了。

  《轮回诀》 多人守卫长安

  《轮回诀》 呔!吃俺老孙一棒!

  《轮回诀》 多人混战夺取龙车

【多样玩法 全天欢乐不断】

《轮回诀》中里拥有丰富多样的玩法,无论是热衷pvp的玩家,还是只想享受故事,享受培养乐趣的玩家,都能在游戏里找到属于自己的快乐。玩家可以和朋友在游戏中组建属于自己的小世界,在小世界中一起修炼,挑战强大的专属boss,比拼一下谁对《轮回诀》的故事更熟悉。也可以点评缘神,分享自己的操作经验,或是在弹幕系统中留下自己的精彩回复,并为自己点个赞。

  《轮回诀》 图鉴中藏着彩蛋

  《轮回诀》 阿鼻地狱是男人就下一百层

  《轮回诀》 邀请好友镇魔伐妖

《轮回诀》三界序幕已经拉开,即刻下载游戏,集结万神,开启属于你的冒险征程!


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();