当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

玩转泛娱乐 艾格拉斯成都IGS现场激情四射

来源: 作者: 时间:2018-04-23
​4月20日“IGS成都数字娱乐博览会”如约拉开帷幕,位于15号馆15T-4的艾格拉斯展台,凭借时尚大气的展台风格、人气火爆的游戏产品和丰富有趣的娱乐项目,成为全场瞩目的焦点,吸引了众多玩家在展台流连忘返!

4月20日“IGS成都数字娱乐博览会”如约拉开帷幕,位于15号馆15T-4的艾格拉斯展台,凭借时尚大气的展台风格、人气火爆的游戏产品和丰富有趣的娱乐项目,成为全场瞩目的焦点,吸引了众多玩家在展台流连忘返!

艾格拉斯自主研发了《英雄战魂》、《英雄战魂2》、《英雄战魂之元素王座》、《空城计》等多款精品手机网络游戏。本次展会为玩家带来的是超人气MMOARPG手游《英雄战魂2》、真竞技MOBA手游《英雄战魂之元素王座》、三国题材即时战略手游《空城计》以及知名日本动漫《路人超能100》的同名手游,四款产品风格各异,让玩家尽享游戏乐趣。

其中最吸引玩家的《英雄战魂2》是超人气经典MMOARPG手游《英雄战魂Online》的正统续作, 极致炫丽的场景与技能特效带来全新视觉享受,劲爆的操作手感和丰富的PVP玩法令人热血封腾。无数玩家在试玩区争相组队PK,开启极爽的掌上竞技,艾格拉斯为竞技获胜者准备了丰厚的礼物,对《英雄战魂2》感兴趣的玩家不妨来现场,亲身感受一下此款游戏的魅力所在!

艾格拉斯主舞台的火爆程度更甚于试玩区,ShowGirl走秀、有求必应、凑数、大步向前等丰富多彩的表演和游戏互动项目精彩连连。观众和showgirl或自由组队、或互相竞争,尽情释放着自己的娱乐天分,现场欢乐爆棚。

除了主舞台的游戏互动,位于展台侧面的《路人超能100》游戏场景还原区也吸引了众多粉丝驻足。在熟悉的校园、盛开的樱花树下、超能力者们一一登场,一场惊心动魄的冒险随时都会开始!现场观众纷纷与专业coser们互动合影并现场打印照片,把欢乐的记忆定格在这一刻。

此外,为回馈广大玩家的支持与厚爱,艾格拉斯在现场不间断进行精美礼品派发,有游戏定制T恤、精美大气的反向伞、实用方便的创意折叠包等多种礼品,因为其中很多款周边是限时限量发放,吸引了海量观众在展台前排起了长队,现场人气爆棚!

IGS成都数字娱乐博览会开展时间为4月20日-4月22日,精彩才刚刚开始,在接下来的两天,艾格拉斯展台还有更多“秘密武器”震撼登场,让我们相约15号馆15T-4展台,一起加入这场娱乐盛宴吧!


相关阅读

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();