当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

以老带新闯三界《神武3》手游师徒系统调整

来源: 作者: 时间:2018-04-16
传道授业为人师表,以老带新勇闯三界。《神武3》手游“师徒系统”迎来新一波优化调整,打破帮派限制,跨帮收徒让你快速实现桃李天下的美梦!

传道授业为人师表,以老带新勇闯三界。《神武3》手游“师徒系统”迎来新一波优化调整,打破帮派限制,跨帮收徒让你快速实现桃李天下的美梦!

打破帮派限制 师徒系统迎来新优化
师父传道授业,让萌新玩家更快融入游戏;弟子学成出师,师徒双方均能获得丰厚奖励。《神武3》手游“师徒系统”自上线以来,凭借及时、有效的一对一帮扶优势,广受萌新玩家、高玩大咖的好评。为了更好的为少侠们服务,近期,《神武3》手游师徒系统迎来一大波优化调整。首先,打破原有帮派限制,师徒系统与帮派分离,师父、徒弟将不再需要处于同一个帮派,不在同一个帮派的少侠们也可以收徒或者拜师,大幅度扩大拜师、收徒的范围,让更多人享受到师徒系统带来的种种福利。

其次,取消徒弟等级达到90级强制自动出师的功能,徒弟90级后无法进行勤修任务、不再获得三界见闻,仍可获得师徒积分。师徒系统优化上线后,吕大人将代替之前帮派里面的师徒指引人成为了新的师徒NPC,少侠们可以在吕大人处领取勤修任务、进行出师等等。
操作更简便 师徒按钮调整到主界面
继打破帮破限制、更换新的师徒NPC等优化之后,师徒按钮调整到主界面,让拜师、收徒变得更加简单快捷。假如符合拜师条件,师徒按钮将显示在左下角快捷聊天处、“好友”图标的后方。而其他小伙伴,师徒按钮则会显示在右下角功能按钮第二分页。

让新手玩家更快融入游戏、了解波澜壮阔的神武江湖,让高手大咖获得为人师的尊敬,让师徒双方均能获得丰厚奖励。以老带新勇闯三界,打造更温馨神武世界,《神武3》手游师徒系统优化调整上线,更多精彩内容欢迎前来体验!
关于《神武3》手游:
春风焕新生,三界燃战魂,《神武3》手游全新内容“满园春色”正式上线。全新双人坐骑祥瑞麒麟降世,酷炫造型霸气吸睛;傲来国及帮派地图焕新,全新面貌春意盎然;陆地迷宫玩法万妖圣会来袭,激战群魔收获珍稀精灵装饰;还有全新自定义装扮的家园系统,精美时尚的家具装饰,强力进阶萌宠伴你畅游神武三界!青春相伴,快乐神武3,前所未有的游戏体验,尽在《神武3》手游。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();