当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

一战成名 唯我族群《御龙在天手游》首届家族冠军联赛震撼来袭

来源: 作者: 时间:2018-04-03
春风吹,战鼓擂,春风带笑旌旗飞;
​兵甲亮,蔽日辉,家族争霸万马摧。

春风吹,战鼓擂,春风带笑旌旗飞;

兵甲亮,蔽日辉,家族争霸万马摧。

战意不灭,热血不止。2018年3月30日,腾讯第一国战手游《御龙在天》震撼开启首届跨服家族冠军联赛,全新家族PVP对决玩法,海量珍稀道具奖励,诚邀千万御龙勇士齐心协力集全族勇士之力,为成为睥睨全服万众瞩目至尊家族纵情一战。

巅峰对决,称霸全服

作为首届跨服家族冠军联赛,本次大赛将开启战区与战区之间的终极比拼,所有家族都将参与到比赛中来,争夺最后的冠军荣耀!数百个家族、数万名玩家,与以往PVP完全不同的“量”带来“质”的飞跃,史诗级对决即将正式拉开帷幕。

全新赛制 热血激燃

本次大赛分小组赛、淘汰赛两大阶段,对阵双方需要通过激烈的战斗交锋决出最终胜负。本次赛事每场比赛为30分钟,双方需要通过战斗来占领的建筑,从而获取积分,积分高者将获得比赛胜利。30分钟的快节奏战斗,势必将带来无比激烈的PK战斗,比赛中玩家还拥有在战场连续复活10次的机会,这无疑进一步增加了比赛的热血程度。所有参赛选手都将在比赛中无畏冲锋,为夺取积分、赢得荣誉而贡献出自己的力量!

沙场点兵 全服同盟

此次大赛的举办,象征着《御龙在天》真正走进跨服PVP时代,以家族为单位、全服务器同盟的全新模式,将带给玩家更高的荣誉感和更强的归属感。比赛中,每个服务器将由一名将军带领,家族与家族之间可以相互配合合作,利用策略和战术占取先机!城头铁鼓声犹震,匣里金刀血未干,万人级别的宏大国战将为玩家带来前所未有的激爽体验,首届家族冠军联赛大幕将启!

国战热血从未退却,王者之争豪情满怀。快约上好兄弟一起参战,携手出征,为自己的家族夺得最强荣誉,证明你们的强大实力吧!

致力于提升游戏品质,为将军们创造更多快乐,是《御龙在天手游》项目团队的至上使命,感谢广大将军一直以来对我们的支持和理解,御龙有你更精彩!



第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();