当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

挑战无尽试炼!9187《天使圣域》海量经验来袭

来源: 作者: 时间:2018-01-17
哆可梦旗下平台9187《天使圣域》作为一款魔幻题材的角色扮演游戏,人物角色升级是玩家们永恒的追求。能比其他玩家更快升级,就意味着更快开启新副本、解锁新功能和收集新资源,从

哆可梦旗下平台9187《天使圣域》作为一款魔幻题材的角色扮演游戏,人物角色升级是玩家们永恒的追求。能比其他玩家更快升级,就意味着更快开启新副本、解锁新功能和收集新资源,从一步领先,到步步领先。想要在《天使圣域》中轻松获得海量经验,那就不可错过无尽试炼这一副本。今天就给大家介绍一下无尽试炼的重要性吧!

喜欢单枪匹马战斗的玩家不在少数,因此《天使圣域》也为玩家们准备了轻松刷怪练级的经验副本,也就是今天要介绍的无尽试炼。无尽试炼在角色等级达到70级之后开启,无论身在何地都可以一键进入,但每日只能挑战两次,而所需门票可以自行合成。在无尽试炼之中,玩家将面对源源不断刷新的经验小怪,击败这些魔物即可获取海量经验。

无尽试炼副本分为三轮小怪,限时6分钟,击杀的小怪越多,获得的经验也越多。如果想提升打怪效率,玩家们可以组队之后再前往挑战,还能享受组队经验加成哦。当然,你还可以使用经验药水,进一步提升经验加成。此外,玩家还能花费金币或钻石对角色进行“鼓舞”,增加角色10%伤害(最多100%),这同样能帮助角色提升打怪效率。

无论是组队、鼓舞还是嗑经验药水,只要是有助于提升打怪效率、增加人物经验的手段,各位玩家都可以尝试一下。毕竟每天挑战无尽试炼的次数有限,可不能浪费了这个练级机会。随着人物角色的升级,无尽试炼中的怪物等级和怪物经验也会随之提升,因此也不必担心后期会卡级。总而言之,挑战无尽试炼轻松升级,海量经验不拿白不拿!

关于《天使圣域》:

《天使圣域》是由哆可梦倾力打造的大型跨服公会城战魔幻题材MMORPG手游,次世代的画面品质给玩家带来极致视觉享受,物品自由交易,收益多多;结交好友,高度交互;特色属性加点,让玩家套路玩出新花样。热血激情的公会攻城战,联合争霸大陆;更有世界跨服,组团争夺BOSS。携手兄弟,开启魔幻世界的浪漫之旅!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();