当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

多益网络勇夺2017游鼎奖三项桂冠《神武3》手游获年度最具人气游戏

来源: 作者: 时间:2018-01-12
1月10日,2017年游联社高峰论坛暨游鼎奖颁奖典礼在厦门正式召开,多个重磅奖项名单在现场正式揭晓,多益网络凭借雄厚的产品研运实力以及出色的市场表现勇夺三项大奖。其中,多益网

1月10日,2017年游联社高峰论坛暨游鼎奖颁奖典礼在厦门正式召开,多个重磅奖项名单在现场正式揭晓,多益网络凭借雄厚的产品研运实力以及出色的市场表现勇夺三项大奖。其中,多益网络荣膺年度最具实力游戏研发企业,多益网络首席执行官唐忆鲁荣获年度游戏行业风云人物,《神武3》手游获年度最具人气游戏奖。

游鼎奖是由全国业内首个游戏媒体联盟游联社自2016年发起的游戏行业品牌奖项,在游戏业内极具影响力。经过数月紧张而严密的评选活动,综合行业资深媒体的多维度评审及业内权威人士的专业意见,多益网络此番荣获2017游鼎奖三项嘉奖,再次印证游戏业媒体以及广大用户的高度认可。

从2006年创立至今,多益网络专注自研自运,用心坚持产品创新,致力于做出真正好玩的游戏,历经十一年积累与沉淀,已发展成为中国领先的互联网企业,2017年位列工信部颁布的中国互联网企业百强榜第25位。2017年,多益网络不断拓展细分领域,扩大产品线,推出《神武3》《梦想世界3D》《传送门骑士》等多款新游,旗下精品游戏以卓越的品质经受市场的考验,随不断升温的中国游戏市场稳步发展。

据悉,多益网络目前在研产品超过20款、覆盖10种以上的游戏品类,携手505Games引进《传送门骑士》国服单机版上线首月,助力国区总销量突破32万,而该款产品的手游版即将在2018登陆中国,令业界充满期待。


相关阅读

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();