当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

人气女王即将觉醒《时空猎人》公会试炼玩法上线

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2017-12-06
自公布这个12月份有新角色觉醒后,猎人们揣测纷纷,其中呼声最高的当属魅影女王。
时空猎人
时空猎人

自公布这个12月份有新角色觉醒后,猎人们揣测纷纷,其中呼声最高的当属魅影女王。女王冷月傲娇性感,身负复国的重任。《时空猎人》本周更新后,女王为重建帝国开始寻访帝国部下,寻找更多可以帮助复兴的人手。各位猎人赶紧来应征吧。除此外,公会试炼玩法上线,暴打公会boss可获战神芯片等各种高级资源,千万不要错过哦。 

重建帝国 女王的复国之旅

为躲避虫族异形入侵,女王曾被迫四处逃亡,随着年龄以及历练的增长,女王的能力越来越强,她始终没有忘记自己的使命,寻访昔日忠实的皇室力量,暗中积蓄复国之力,复兴失落帝国。

昔日帝国的部下流落在阿达拉大陆,玩家们参加”寻访记”活动,即可帮女王找回部下。完成指定任务即可解锁区域,找回部下的同时,还能获得丰厚奖励。若进入到解锁区域,则可直接领取礼物哦。赶紧来为女王复兴帝国贡献力量吧! 

暴打公会boss 公会试炼玩法来袭

加入公会乐趣多,不仅有兄弟情义,还有妹纸、有荣耀。各种公会PK玩法更是让大家热血沸腾,《时空猎人》本周更新后,全新玩法“公会试炼”强势上线,与公会的兄弟一起来一场酣畅淋漓的公会试炼,暴力输出公会boss,抢占更多的伤害排名,赢取极其丰厚的奖励!

公会boss强悍无比,不会被打死,且可以回血,玩家们在限定时间内对boss造成尽可能大的伤害即可。每天有3次挑战公会boss的机会,系统会根据玩家当日对boss造成的总伤害值进行跨服排行,而公会内所有成员当日的总伤害值之和,会进行跨服公会排名,名次越高,获得的奖励就越丰厚。 

猎魔印记开启 让你战力飙升

除上述精彩内容外,《时空猎人》的印记系统中新增新角色猎魔使印记,激活印记,并升级至满级后,可进行耀纹属性洗炼,获得更强战力加成! 

各位猎人,魅影女王即将觉醒,复兴帝国需要你的支持!公会boss强悍来袭,围殴boss为公会争光,你准备好了吗?《时空猎人》中还有更多精彩内容,赶紧加入游戏中来体验吧。精彩的时空冒险之旅等你参加!

扫一扫,关注《时空猎人》的微信公众号,有惊喜喔!(微信号:yhsklr) 

关于《时空猎人》手游

《时空猎人》由银汉游戏研发发行的全球热门格斗手机游戏。游戏以“经典街机横版格斗风”,风靡海内外市场,全球用户超过2亿。超豪爽的打击快感,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,给你前所未有的畅快格斗体验!

关于银汉游戏

银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();