当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《天天坦克大战》公测 开启MOBA新纪元

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2017-11-14
《天天坦克大战》作为一款休闲竞技游戏,于11月3日震撼公测,与广大玩家见面。保卫基地全面开战!

《天天坦克大战》作为一款休闲竞技游戏,于11月3日震撼公测,与广大玩家见面。保卫基地全面开战!公测以来,各具特色的坦克、独特的外观、耐人寻味的技能系统等新奇玩法都给玩家带来了全新的MOBA体验。公测震撼来袭,玩家可直接进入游戏和更多的伙伴一起战斗!就在今日,《天天坦克大战》为你开启MOBA新纪元。   

[激情MOBA开战]

说起Dota或者LOL这些耳熟能详的端游大作,你脑中一定会浮现出团战的激情火拼与极限5杀后的酣畅快感。而《天天坦克大战》将会带你装比带你飞!让你在手机上也能玩转MOBA! 3V3组队开战正式上演,游戏中的地图作为一张完美复刻经典MOBA玩法的新地图精彩登场,似曾相识的防御塔,能力各异的坦克为你重现端游级的MOBA玩法~   

5V5太LOW,我们只玩3V3的小规模团战!配合默契的极限Gank、激情四射的热血团战、拾取犀利道具为己助战、各色坦克的激烈对抗,端游MOBA玩不到的新玩法在这你也能找到!围观不如来应援,最简单的暴力虐杀,最刺激的团队对抗,谁说《天天坦克大战》不能MOBA?   

MOBA大年 开启新纪元

MOBA类游戏从创生起就植根于玩家社群、不断进化,是不折不扣的玩家参与设计的游戏类别。而纵观中国MOBA游戏的发展史,从DotA到LOL再到风暴英雄,走的就是精简冗员元素、追求快节奏团战的进化之路。而横向看,率先出现于中国的高打娱乐旗帜的独特MOBA模式——10V10、5V5等,也朝着参战人数更多团战更激烈的方向变化。不难看出,激烈的团战氛围是当前中国MOBA用户最主要的追求点。

《天天坦克大战》与玩家一同开启“小规模团战MOBA新纪元”,革新GANK和团战节奏势必是《天天坦克大战》的主要玩法。你还在等什么?快来加入《天天坦克大战》吧,开启属于你的MOBA新纪元。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();