当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

万圣狂欢开启《全民奇迹》新时装引领新时尚

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2017-10-26
​随着万圣节的到来,全民奇迹的大陆上正式开启了一年一度的狂欢。无论是厮杀在这篇土地上的勇士们,还是我们的BOSS们,都将欢度这一佳节!随着新版本的来临,全新的时装系统将会让你奇迹变身,这独一无二的功能,不但样式独特,实用价值也非常高。酷炫的“万圣节时装”已经正式来临,勇士们你准备好了吗?
全民奇迹
全民奇迹

随着万圣节的到来,全民奇迹的大陆上正式开启了一年一度的狂欢。无论是厮杀在这篇土地上的勇士们,还是我们的BOSS们,都将欢度这一佳节!随着新版本的来临,全新的时装系统将会让你奇迹变身,这独一无二的功能,不但样式独特,实用价值也非常高。酷炫的“万圣节时装”已经正式来临,勇士们你准备好了吗?

活动专属服装“万圣节时装”,不给糖就捣蛋!

在新版本的《全民奇迹MU》中,时装系统凭借着酷炫的外观和强大的属性加成,受到了广大勇士的喜爱。而此次万圣节活动中,奇异的造型更加衬托了节日的喧嚣,玩家使用后可在衣橱中穿戴,需要注意的是,道具放入衣橱后无法再取出。“万圣节时装”可以给玩家角色的提升生命上限加成+6%,伤害加成+1%,抵抗致命一击+1%,元素伤害加成+1,除此以外,外观也是非常的酷炫,是不是很心动呢?

战士服饰“万圣节时装”

勇者大陆的战士,他们因为非常重视剑,而且穿着黑色的衣服,所以叫他们剑士。剑士是剑术的专家,所以无法学习魔法,但与其他角色组队冒险时,因优异的体力通常是担任先锋角色。战士在近距离呈现他娴熟的剑术和华丽的技能跟对方打斗,可以说是最有男子气概的勇猛无比的人物,搭载专属服饰“万圣节时装”,酷炫闪耀,让人不能小觑。

法师服饰“万圣节时装”

法师出生于崇尚魔法的王国。这里位于奇迹大陆的南部,由于平原地形,经常会受到怪物的侵袭,为了适应这样恶劣的环境,他们选择了使用魔法保卫领土。法师搭载的专属服饰“万圣节时装”,更显一份魔法力量神秘和强大。

弓箭手服饰“万圣节时装”

和精灵族的起源一样,仙踪林的起源也是个谜底。虽然不是很乐意与人类打交道,但是为了保护自己,他们同别的种族共同达成联合群体。基于精灵族的传统特征,她们优先考虑个人的能力。她们重视与大自然交涉,所以选定一个拥有最强的精灵力量的弓手为自己的女王。拥有了专属服饰“万圣节时装”的弓箭手,天生的美丽精灵,羽箭华丽而致命,显有敌人能躲闪其闪电般敏锐的身手。

魔剑士服饰“万圣节时装”

勇士啊,你是将全部的魔法元素熔炼到武器中,舍弃了自身的防御,追求高魔法伤害的智力魔剑士?还是炼魔入体,敛魔于体,让魔法元素在自身得到体现,用最狂暴的雷元素让自身力量暴涨的力量魔剑士?无论是哪一种,都是团队里不可或缺的角色。

召唤师服饰“万圣节时装”

召唤师继承了魔法师的优质魔力,在奇迹大陆上是一个尊贵的存在。召唤师用手中的魔杖使奇幻大陆上的魔法汇聚于手中,成为魔法师之后另一位魔力终结者。

一个好的翅膀是既有华丽的外型,又有强悍的属性加成。奇迹是一个兼具美貌与力量的游戏,当你看见别人的装备特别的耀眼,那么他的实力也将不容小觑。


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();