当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《萌战无双》初战告捷 安卓次轮精英封测备受瞩目

来源:便玩家游戏 作者:佚名 时间:2017-08-10
【便玩家游戏www.bianwanjia.com8月10日消息】对于萌物的向往是永无止境的。在过去的一周里,《萌战无双》进行了首次安卓平台的删档精英内测活动!

【便玩家游戏www.bianwanjia.com8月10日消息】对于萌物的向往是永无止境的。在过去的一周里,《萌战无双》进行了首次安卓平台的删档精英内测活动,可爱的萌娘以及丰富的游戏玩法等都收到了主公们的好评,感谢诸位主公积极参与,陪伴萌战走过了这一段路,在测试期间给予我们诸多建议和反馈,让我们深知我们还有很大的进步空间,在下一次测试中我们一定会综合考虑主公们的意见,把主公们的游戏体验放在第一位,不断精进游戏。

定位策略卡牌游戏,主打三国热血情怀,辅以萌将养成。因此,《萌战无双》在开测之前就受到了广大手游爱好者的期待,很多三国爱好者以及萌物爱好者都关注到了萌战,持续七天的游戏测评如火如荼的进行着,我们也感受到了主公们对游戏的热情。侵略、竞技、全国制霸等战斗副本的玩法丰富了游戏内容,虽然是一场三国热血战但主公们玩出了宫心计的感觉,看到游戏被主公们玩出新高度,萌战表示很欣慰啊!

至此,《萌战无双》手游首次精英测评现已圆满落幕,主公大大们这些天的热血拼搏我们都看在眼里记在心里,我们会虚心接受主公们在此次测评中给予我们的建议,努力完善游戏,希望能够和主公们继续萌战旅程,萌战的未来有你我们会更踏实。当然,也期待更多的朋友加入萌战这个大家族!我们能给你的远远不止萌这么简单~

主公,您对萌娘们的期待,我们都将一一实现!


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();