当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《中国有嘻哈》还是火了,斗鱼专访朱星杰回应争议

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2017-07-07
【便玩家游戏www.bianwanjia.com7月7日消息】一句“你有freestyle吗?”掀起了网络的热议以及表情包的狂潮,从吴亦凡到《中国有嘻哈》这个节目都被网友们吐槽了个遍。
【便玩家游戏www.bianwanjia.com7月7日消息】一句“你有freestyle吗?”掀起了网络的热议以及表情包的狂潮,从吴亦凡到《中国有嘻哈》这个节目都被网友们吐槽了个遍。然而节目还是火了,随之而来的是对rapper本身的争议,以及偶像rapper与地下rapper的对抗。曾为《中国好声音》重庆赛区冠军的朱星杰,在《中国有嘻哈》中也遭受了各种质疑,把争议进一步推上了风口浪尖。斗鱼《鱼乐现场》走进嘻哈第一线,将在7月7日专访中国偶像rapper朱星杰,倾听他对音乐理解和态度。

朱星杰,偶像男团Mr.BIO队长。1994年4月17日生,汉族,重庆人。《中国好声音第四季》重庆赛区冠军。后放弃好声音的比赛参加爱奇艺偶像养成类真人秀《流行之王》成为了选手。唱跳俱佳、实力不凡曾获TFBOYS专属音乐老师Tony力赞。
在《中国有嘻哈》中,朱星杰个性的演出让观众眼前一亮。像朱星杰这样有个性有影响力并且实力不俗的rapper选手并不少见,然而在《中国有嘻哈》节目里却遭受了很大的争议,被他人所质疑。

 
除了是否能够顺利晋级备受网友关注之外,GAI对朱星杰含沙射影的挑衅也颇具看点。朱星杰现在的身份是偶像男团的队长,在节目中被标上了偶像rapper的标签。在《中国有嘻哈》第二期的节目中,地下rapper高调不羁的言论也无疑是在火药桶上点了把火。 
过去朱星杰的选秀之路还算顺利,在《中国有嘻哈》所遭受的质疑和挫折,是否会对他造成什么影响呢?面对GAI爷在节目中宣称要清除偶像rapper,朱星杰会怎么回应呢?请锁定斗鱼《鱼乐现场》,7月7日专访朱星杰,为你揭晓。
斗鱼鱼乐现场《中国有嘻哈》特别企划—Hip-pop话语权之争,面对争议、面对挑战,独家对话偶像rapper朱星杰,听他的音乐、听他的内心、更是听他的嘻哈态度。
 

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();