当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

结婚打擂除恶霸《九阴真经3D》全新江湖闯荡指南

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2017-06-29
【便玩家游戏www.bianwanjia.com6月29日消息】《九阴真经3D》年度资料片“缘定三生”上线后,江湖中弥漫着浪漫的氛围,每天都有很多情侣喜结连理,招摇过市,在人们羡慕的目光中走进婚姻的殿堂。
九阴真经3D
九阴真经3D

【便玩家游戏www.bianwanjia.com6月29日消息】《九阴真经3D》年度资料片“缘定三生”上线后,江湖中弥漫着浪漫的氛围,每天都有很多情侣喜结连理,招摇过市,在人们羡慕的目光中走进婚姻的殿堂。年轻有为的高手则更喜欢在天梯擂台一决高下,他们在那里领略各门派武功,实力快速成长。江湖有名的一方豪侠都在惩恶扬善,击杀鹰犬败类,一时间,热闹的江湖高手云集,九妹今天就来给大家说说如何在全新江湖中取得成就。

来一场盛大的婚礼 从此不再孤单

看到身边的朋友都结婚了,你是不是也开始羡慕了?在游戏中结婚能获得很多好处。首先,结婚的你就已经摆脱单身狗的头衔,发喜糖,拿红包,走向人生巅峰指日可待!夫妻携手自然实力倍增,日常任务也可以获得额外奖励,“你负责学武养家,我负责貌美如花”,听起来就很美好吧!看到小情侣们骑着双人坐骑比翼双飞,九妹也恨不能赶紧嫁了!

一起来比武 做江湖百晓生

在武侠小说中,总有那种会上百种武功的传奇人物,无论遇上什么样的对手,他都能将平生所学信手拈来,克敌制胜。现在,《九阴真经3D》中的天梯擂台和镇海演武玩法中,各位大侠就可以根据手中兵刃自由选择武学了。这样的玩法能让你们了解每种武学的特点,并熟练掌握它们。再当你与敌人交手时,看到敌人的招式你就已经成竹在胸,可以从容应对了。因此,多体验自创武学的魅力,绝对是有好处的!

快去惩恶扬善 做伴侣心中的英雄

惩恶扬善,保卫一方平安就是九妹对侠客的理解。新版本推出的鹰犬乱世玩法,就可以让各位大侠实现自己的英雄梦。玩法中的恶霸都是有属性的,这些属性并非简单的高攻击或者高防御,高等级的BOSS可随即拥有闪避、反伤、减怒气等BUG属性,一旦不注意,就会被BOSS击败。高风险自然预示着高回报,击杀高等级BOSS可以获得橙色内功残卷、四阶保底符等稀世宝物!

总结一下,想要闯荡新江湖,就要“结婚”、“打擂”、“除恶霸”,做好这三点,独步江湖的人生赢家就一定是你啦!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();