当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

中青宝年度大作《九州荣耀》正式曝光

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2017-06-19
【便玩家游戏www.bianwanjia.com6月19日消息】《荣耀九州》是一款以华夏上古神话为蓝本的MMORPG的手机游戏,为玩家还原了一个充满热血的华夏世界。

【便玩家游戏www.bianwanjia.com6月19日消息】《荣耀九州》是一款以华夏上古神话为蓝本的MMORPG的手机游戏,为玩家还原了一个充满热血的华夏世界。游戏中精细且壮丽的场景、优秀的战斗表现与打击感、自由而无拘束的氛围。游戏以自由PK为核心,通过装备、珍兽、圣魂等养成玩法,辅以自由的社交环境,充分让玩家体验到PK的乐趣。

神话山海经,纵横华夏史

通过对《山海经》的奇异世界进行提炼加工,以上古之战为核心,将神农尝百草、嫘祖始蚕、岐黄之术、夸父逐日、女娲补天、共工怒触不周山等经典神话故事融入黄帝大战蚩尤的旷世之战中,再现了上古神话世界,为玩家还原了一个远古蛮荒时期人与大自然、与天地博弈的华夏史,让玩家沉浸在极致的视觉享受中,同时让“以人为本、人定胜天”的积极理念与中华文化达到一种升华。

驯神宠征战洪荒,战异兽驰骋山海

提炼《山海经》中的奇珍异兽,并进行高度还原,再造了上古神兽的神话。海量珍兽,形态各异,无论是神话传说中的上古神兽,或是藏身洞窟的神秘BOSS,还是大荒大泽中的寻常萌宠,都能被驯服豢养。通过丰富多彩的培育玩法,玩家可以将心仪的珍兽打造成世间极品,与其一同并肩作战,问鼎九州!酷炫的坐骑外观,造型百变,彰显个性魅力。与上古神兽一同驰骋八荒,览尽九州之景,阅遍千人之态,这种肆意,可谓难求。

职业双形争荣耀,氏族乱斗战九州

四大职业八大形态,玩家在战斗过程中能随心切换形态,而技能与心法的多重结合,皆能让玩家在享受丰富多彩的动作打击体验的同时,也能感受到审时度势、战术多变的策略快感。蛮荒时代狂野战斗、自由PK,杀戮染红了双眼,一场爆装盛宴让人酣畅淋漓!上古战场,以战止战!多种交互对战玩法再现九州,玩家在神魔大战中成魔成神大杀四方,在氏族城战中歃血争霸勇夺城池,热血激情的百人乱斗,实时PVP的快感,以及统领全局决胜千里的荣誉感,都让人欲罢不能!

战巨兽夺宝藏,倾浓情建家园

上古巨兽取材于《山海经》,并被赋予了人文设定。四海八荒的上古勇士、天命之人,因一场旷世至宝的抢夺大战而集结,狩猎上古神话巨兽,从来都不只是神话!模拟现实家园生活,集种植、畜牧、采矿等多种趣味的交互玩法于一体,为玩家搭建一个浓情温馨的家园。


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();