当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

养成秘法曝光!《雪鹰领主》手游逆天神器现世

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2016-10-28
【便玩家游戏10月28日消息】饮血枪、雪婆婆、黑白月轮、镇海混元棍……这些《雪鹰领主》小说中传说级的神器,你想要吗?
雪鹰领主
雪鹰领主

【便玩家游戏10月28日消息】饮血枪、雪婆婆、黑白月轮、镇海混元棍……这些《雪鹰领主》小说中传说级的神器,你想要吗?《雪鹰领主》手游忠实原著,打造独特的神器系统,传说中绝世无双的神器就此现世!现在,神器养成秘法大曝光,快来观摩学习,把逆天神器抱回家!

图1 逆天神器.jpg

逆天神器

【绝世无双 神器降临】

饮血枪:男主角东伯雪鹰持有的神器,时逢恶魔入侵,雪鹰为此神器命名为饮血,不由让人想到“笑谈渴饮匈奴血,壮志饥餐胡虏肉”,主角的昭昭壮志,不言自明。

雪婆婆:夏族最强神器!器灵雪婆婆,被女主角余靖秋的纯净灵魂所感召而从沉睡中醒来。

图2 雪婆婆.jpg

雪婆婆

九龙火神甲:夏族最强防御神器,遥想水源道观观主司空阳身披神甲,与恶魔正面交锋的画面,简直是整个人都燃起来了呢!

图3 九龙火神甲.jpg

九龙火神甲

精美的外形、不可思议的能力、强大的力量、珍稀罕见……除了这些常见设定之外,《雪鹰领主》手游中的神器还拥有自己的意识,会自行选择主人,如果你无法得到神器的认可,可是无法使用它的哟!只有当玩家的实力达到一定程度,才能解锁神器系统,获得第一把神器。

【养成神器 如虎添翼】

当《雪鹰领主》手游玩家获得神器后,可以通过简修、精炼、重塑这三种方式对神器进行养成操作,并获得属性加成,此属性加成对所有伙伴都生效。不仅如此,当神器的所有属性加成达到最大值时,还可以激活隐藏的额外属性加成。

图4 镇海混元棍.jpg

镇海混元棍

神器如此美丽又如此逆天,你想不想拥有更多呢?当《雪鹰领主》手游玩家的实力提升,且满足指定条件之后,即可解锁更多神器!而且,多把神器的属性加成效果是可叠加的,也就是说,你拥有的神器越多,属性加成就越多噢!

入手雪婆婆、黑白月轮、九龙火神甲等传说级别的神器,感受逆天神器的魅力,尽在《雪鹰领主》手游!现在关注手游官方微信【雪鹰领主手游】,还能领取豪华礼包噢!

【关于《雪鹰领主》手游】

知名小说IP:异界玄幻小说,我吃西红柿正版授权改编

阵型百变:法师、战士超S级伙伴任性召唤,多变阵型自由切换

CG剧情动画:电影级别打造的3D异世界,立体感知恢弘世界

独创玩法系统:薪火大世界——全服交互,争夺世界之心

神器坐骑加持:饮血神器、铸魂坐骑,助阵世界领主之战

特色副本:原著副本最强竞技对决,魔神连击,争霸雪鹰之巅

家族军团战:攻城掠地,为守护家族荣誉,开启弑神之战


相关阅读

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

'); })();