当前位置:便玩家首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

《全民枪战》百万奖金招聘首席创造官 10分钟变百万富翁

来源:www.bianwanjia.com 作者:便玩家游戏 时间:2016-10-08
【便玩家游戏www.bianwanjia.com10月8日消息】《全民枪战》项目组招聘在校学生,并开出百万薪酬。一时间,招聘摊位前人山人海,被前来应聘和围观的群众围了个水泄不通。
全民枪战
全民枪战

【便玩家游戏www.bianwanjia.com10月8日消息】作为茫茫人海中毫不起眼的一员,在校园中的兼职,可能就是发发传单、营业厅临时工或者有人举办活动帮忙搭建和维持秩序等,形象好的还可以客串下小模特……

但是最近在上海某校园中出现了惊人眼球的一幕,《全民枪战》项目组招聘在校学生,并开出百万薪酬。一时间,招聘摊位前人山人海,被前来应聘和围观的群众围了个水泄不通。

  

 

活动现场,招聘摊位被布置成定制的军事战地风格,工作人员也是一身军装,神情肃穆。摊位前易拉宝(提示板)写到,本次招聘提供百万奖金、现场报名玩家可以获得全民枪战创造官实习机会。

  

令人惊讶的是,摊位旁还有一个方阵的女兵昂首挺胸、严阵以待,对前来面试的学生们行注目礼。不过她们手中拿的显然不是真正的枪械武器,像素风格的AK47为军事这一严肃的话题增添了几分年轻人的活力。

  

  

原来本次招聘是由CA全民枪战发起,由于游戏玩家群体中学生占比非常高。本次校园招聘提供了“首席创造官”的offer,并提供百万奖金。值得一提的是,这是第二期活动,之前第一期活动的百万奖金已经全部发放。经记者了解,全民枪战中有个新模式叫做创造模式,类似像素游戏《我的世界》,玩家可以自创地图,像素AK47也是暗含此意。

  

  

奖金丰厚还有抢眼女兵的新式招聘吸引了大量学生的关注,招聘摊位也被里三层外三层围了起来。前面应聘的小朱(化名)在接受记者采访时表示,“学校里一起玩这个游戏的同学挺多的,我玩的还不错,而且也喜欢在《我的世界》没事造房子。正好看到有这个机会,所以硬着头皮试试看,被这么多人围观也挺不好意思的。”

 

另一位接受采访小王同学表示,“我之前听说过这个游戏,但我不怎么玩手游。听同学说这边有百万奖金,过来试试报名看看。”此外还有一些围观群众则是被女兵飒爽的英姿,以及有趣的像素枪械所吸引。

学校方面向记者表示,他们鼓励大学生在完成学习任务之余进行课外拓展和兼职。全民枪战这次活动也得到了他们的认可,军事题材积极向上,学生也能够比发传单劳动力型的兼职收获更多社会经验和报酬。


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

'); })();