当前位置:首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

不一样的视觉冲击!《全民暗黑》宏观场景

来源:www.bianwanjia.com 作者:便玩家游戏 时间:2016-07-01
【便玩家游戏7月1日消息】国民暗黑ARPG手游《全民暗黑》以其精致的场景与人物受到广大玩家的关注,现阶段,少量的人物原画已经亮相。
全民暗黑
全民暗黑

【便玩家游戏7月1日消息】国民暗黑ARPG手游《全民暗黑》以其精致的场景与人物受到广大玩家的关注,现阶段,少量的人物原画已经亮相。而近日,大量的宏观场景也遭曝光,而这些场景,并非抽象的原画摆图,竟是原原本本的游戏画面。游戏画面被玩家相传不胫而走,《全民暗黑》更是被誉为国产游戏界的良心之作。而这些大气磅礴的场景画面究竟如何,在此贴出几张供还未看过的玩家欣赏这全新的暗黑世界。

如果说暗黑英雄是暗黑迷的灵魂人物,那么场景务必是深入其境的必要通道。《全民暗黑》以全新3D打造画面,动态场景霸气十足。设计感十足的天宫殿堂,哪怕连细节都制作的无比精细。仿佛整个《全民暗黑》的世界浓缩至小小的手机屏幕,却一点不觉得质量削弱。

《全民暗黑》的战斗由此开启,在杂乱的森林矿野,在炙热的地域烈火,身为英雄的你都将勇往直前。而在行进的同时,偶尔也要观察下周边的环境,会有意想不到的发现哦!


关键词:全民暗黑,场景曝光

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

'); })();