当前位置:首页 > 安卓新闻 > 游戏新闻 > 正文

春节团圆情怀《格斗江湖》陪你过大年

《格斗江湖》陪你过大年

来源:www.bianwanjia.com 作者:便玩家游戏 时间:2016-01-29
【便玩家游戏1月29日消息】春节,阖家团圆的日子,在上演人在囧途,万人空巷,世界大片的激烈上演后,舒舒服服吃着美食,看着大片,怎能少了江湖性感妹子陪你战到底呢。
格斗江湖
格斗江湖

【便玩家游戏1月29日消息】春节,阖家团圆的日子,在上演人在囧途,万人空巷,世界大片的激烈上演后,舒舒服服吃着美食,看着大片,怎能少了江湖性感妹子陪你战到底呢。春节团圆情怀之,江湖陪你过大年!

【年兽闹新春,舞狮庆团圆】

在这个喜气洋洋的新年,年兽从远处闻声走来,对你充满了好奇和期待,希望等带着它闯江湖!是哒,这就是新宠物,由于过年期间投放,小师妹还没有拿到年兽的样子,怎么办大侠,会被打吗?放心放心,保证不会让您失望,充满了浓浓的春节情怀,而且能力很强哦!

【春节情人节称号秒杀】

这个假期,不但春节天天乐,还有情人节哦,可以有花花收巧克力吃(单身狗请自行忽略),江湖也不甘示弱,给各位大侠准备了“普天同庆”和“爱你一万年”称号,称号的名字真是不想吐槽了,想想可以装逼一下,也不错哈,春节在家无聊就在江湖里面耍耍吧!你会发现很多志同道合的大侠和你一起      

【春节副本开启,节日礼包买买买】

年关将近,年兽来袭。届时天机颠倒乱象将现,还望各路侠客阻止年兽,护佑苍生!赶快一起除年兽吧!通关有意外之喜哦,记得去【春节狂欢】界面看看哦!情人节,绿大叔牵手寡妇猫再次登场,陪伴少侠女侠游江湖,愿有情人终成眷属!还有江湖大红包,有钱大家一起花,各种高性价比礼包就在那儿,过了这村没这店啦!

全新《格斗江湖》已全面到来,期待玩家体验江湖的改变,同时改变江湖的面貌!    

天天格斗,横扫江湖

《格斗江湖》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将六大职业体系:枪,扇,刺,笔,剑,刀六种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。天天格斗,横扫江湖!


关键词:格斗江湖,活动

    第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。