当前位置:便玩家首页 > iphone游戏新闻 > iphone游戏新闻 > 正文

《星梦想48》角色升星与材料获取全攻略

来源: 作者: 时间:2018-07-12
首款SNH48全团官方正版授权手游《星梦想48》不删档测试进行中,偶像综合实力分数影响着玩家打歌与PK的最终成绩,因此,努力让自己的角色升星是每位玩家最重要的任务!那么如何给角色升星呢?

首款SNH48全团官方正版授权手游《星梦想48》不删档测试进行中,偶像综合实力分数影响着玩家打歌与PK的最终成绩,因此,努力让自己的角色升星是每位玩家最重要的任务!那么如何给角色升星呢?

【角色星级系统介绍】

打开角色属性面板即可看到该角色目前处于哪种星级。游戏设置了五种星级,从低到高分别为:紫色星级,黄色星级,红色星级,彩虹星级。每一星级拥有五颗星星,必须将五颗星星全部点亮才能升入下一星级。每点亮一颗星,角色实力将获得大幅提升。

点击属性面板右侧【进阶】按钮,当进阶所需材料满足要求时即可为角色升星啦!

【升星材料介绍——粉丝卡】

角色升星需要消耗相应道具,其中就有【粉丝卡】。粉丝卡按稀有度从低到高分为:【绿卡】、【蓝卡】、【紫卡】、【黄卡】、【红卡】,每次点亮星星都需要消耗特定数量的各种粉丝卡~不过粉丝卡可以通过许多日常的途径如:打歌奖励,通告奖励,活跃度奖励,星尘兑换以及应援会星币兑换等等,产出还是很可观的。

【升星材料介绍——成员卡】

除了粉丝卡,升星还需消耗一定的成员卡。即,要为哪位成员升星,就要收集足够的该成员角色卡。除了活跃度奖励、星尘与星币兑换、通告奖励,参与商演也会奖励大量随机成员卡包,想要养卡的玩家一定不能错过每天的商演玩法!游戏运营活动也会常常给予大家一些成员卡奖励,总体而言升星还是相对容易的。

以上就是《星梦想48》角色升星攻略了,祝大家早日将卡组升星,带领女团勇往直前~

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();