当前位置:便玩家首页 > iphone游戏新闻 > iphone游戏新闻 > 正文

美丽666《格斗刀魂》时装66折!

来源:艾格拉斯 作者:艾格拉斯 时间:2018-06-05
明天就是6月6日了,各位格斗家知道这意味着什么吗?没错!只要各位格斗家在这个6月6日的日期里高喊“666”艾格拉斯《格斗刀魂》就一定会给你带来更为“6”的精彩福利!
格斗刀魂
格斗刀魂

明天就是6月6日了,各位格斗家知道这意味着什么吗?没错!只要各位格斗家在这个6月6日的日期里高喊“666”艾格拉斯《格斗刀魂》就一定会给你带来更为“6”的精彩福利!

美丽666

活动时间:6月6日0:00-6月16日24:00

活动期间,所有时装66折出售。

爱美没毛病,换装666!在这个6.6的日期里我们用66折买到非常6的时装,相信每个格斗家都会6的飞起!

附:

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯: 全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为更广泛的移动设备和全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款真3D街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多款知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《格斗刀魂Online》:

艾格拉斯2014年全新力作《格斗刀魂Online》耀世来袭!新一代自研3D“速鲨”引擎,极度流畅的操作手感,给你最热血、最激爽的格斗体验!游戏中数百种炫酷粒子技能效果、完美的光影特效渲染、劲爆的音效和超强冲击震屏体验将营造堪比端游的立体式震撼感受,带你进入一个令人血脉偾张的格斗天堂!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();