当前位置:便玩家首页 > iphone游戏新闻 > iphone游戏新闻 > 正文

一雷惊蛰始 艾格拉斯《英雄战魂》水中藏坐骑

来源:艾格拉斯 作者:艾格拉斯 时间:2018-03-05
惊蛰作为二四节气之一象征着仲春的开始。在这生意盎然的季节当中艾格拉斯《英雄战魂》又有什么新的物种出现呢?据说需要水草和肉块的邮差马龙那里有一些可以骑乘的新物种,还不抓紧去看看!
英雄战魂
英雄战魂

惊蛰作为二四节气之一象征着仲春的开始。在这生意盎然的季节当中艾格拉斯《英雄战魂》又有什么新的物种出现呢?据说需要水草和肉块的邮差马龙那里有一些可以骑乘的新物种,还不抓紧去看看!

活动时间:3月4日0:00-3月13日24:00

活动期间,45级以上玩家钓鱼有几率钓到水草和肉块,集齐20颗水草可以在邮差马龙处兑换铁血灵犀(7天),集齐20块肉块可以在邮差马龙处兑换上古迅猛龙(7天)。

铁血灵犀(7天)——品质:绿色;叠加属性:无;骑乘属性:速度+7

上古迅猛龙(7天)——品质:绿色;叠加属性:无;骑乘属性:速度+8

听到这两只坐骑的名字就可想而知造型是有多么的霸气。同时还可以拥有与其他坐骑不冲突的叠加属性,让您跑的更快、打的更痛以及更加耐揍。骑上自己喜爱的坐骑一起征战这片神魔大陆!

附:

《英雄战魂Online》:

《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓)3D MMOARPG手游,荣获过业内十几个重量级奖项,成为同类型手游的标杆级产品!全新资料片“梦魇大陆”已经火爆开启,问世间谁主浮沉,一定非你莫属!

多副本多场景的西式奇幻架构,塔防玩法、DOTA玩法、全新跨服野外玩法大融合,更有全新称号效果、界面设计让你耳目一新;八大职业多种职业切换组合,数百种技能任意混搭!真正的大型多人在线RPG手机网游,宏大的全民国战、跨服跨国PVP战场,挑战操作极限,尽享战斗快感!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();