当前位置:便玩家首页 > iphone游戏新闻 > iphone游戏新闻 > 正文

玩法多到爆《幻刃录》PVP战场等你来战!

来源:厂商 作者:灵儿 时间:2018-02-07
《幻刃录》是一款二次元美术风格,穿越类题材,架空世界的卡牌策略游戏。游戏内除了PVE玩法外,还有多样的PVP玩法。

《幻刃录》是一款二次元美术风格,穿越类题材,架空世界的卡牌策略游戏。游戏内除了PVE玩法外,还有多样的PVP玩法。

十六夜之星、失落恒星、达玛克塔型星、终焉行星,这么多星球是不是感觉一脸懵圈呢!?那就对了,对于第一次接触游戏的各位要是看一眼就知道了,策划大大就该懵圈了。

说道这里,就不在卖关子了,下面就来揭开这些“高冷”的玩法究竟是什么。~

1、失落恒星

失落恒星是一个远古战场,现在主要是玩家互相战斗互相进步的战场,也就是俗称的“竞技场”。

在失落恒星中,可以消耗灵力来和其他玩家进行战斗,灵力每隔一段时间会自动恢复,也可以使用道具来进行补充。战斗胜利后可以获得各种材料,还有几率翻出红色侍从碎片等高级奖励哦~

2、十六夜之星

十六夜之星相当于材料生产基地。但除了不同的材料自动生产之外,还可以通过入侵来掠夺其它玩家的材料,增加玩家间交互。

3、达玛克塔型星

达玛克塔型星是一个“爬塔”类型的玩法。玩家战斗胜利后,可以获得“贤者之石”的奖励~

4、终焉行星

终焉行星上的首领,是由所有玩家一同挑战的,每次玩家造成的伤害都从首领总血量中扣除。

初始每个玩家可挑战次数上限是10次,消耗次数后,每2小时回复1点次数,当然也可以购买商店街的道具来增加挑战次数。

当首领击杀之后,参与挑战的所有玩家都可以获得相应的奖励哦~

《幻刃录》是一款次元世界级战斗卡牌游戏,讲述了主角跨越“羁绊”与“拯救”的热血梦~爱与羁绊相随!游戏创新采用了精制的美术,华丽的技能连击,战斗中兼具策略性与多变性,附带强大的语音系统,是二次元御宅的福利,这不止是一场视听盛宴,更有着爱与拯救的羁绊,感动与热血火爆开启!GOGOGO!更多信息内容请关注

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

手机游戏排行榜2018 手机大型游戏 手机吃鸡游戏排行榜 二次元手游排行榜 传奇手游排行榜前十名 正版奇迹游戏排行榜 仙侠手游排行榜 好玩的格斗手游排行榜 2018竞技手游排行榜前十名 安卓手游折扣充值平台 最近好玩的手机游戏
'); })();