当前位置:便玩家首页 > iphone游戏新闻 > iphone游戏新闻 > 正文

画风与众不同的《爆炒江湖》 为审美疲劳的你洗洗眼

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2017-11-08
曾经推出妖怪手帐的知名独立游戏制作团队开发了一款新的休闲游戏,这款游戏的画风沿袭他们原有的可爱风格,却又很不一样,不论忠实拥戴他们的老玩家,还是第一次接触他们作品的新玩家,都会有眼前一亮的感觉。

曾经推出妖怪手帐的知名独立游戏制作团队开发了一款新的休闲游戏,这款游戏的画风沿袭他们原有的可爱风格,却又很不一样,不论忠实拥戴他们的老玩家,还是第一次接触他们作品的新玩家,都会有眼前一亮的感觉。

明亮色调 牵动灵动剧情

《爆炒江湖》剧情讲的是玩家经营一个小饭馆、慢慢做大的故事,整个色调明亮丰富,再配合食物这一主题, 带给玩家前所未有的体验,有一种温馨的感觉。画面的萌软配合轻松自在的背景音乐,再跟着灵动的剧情一路走下去,玩家犹如置身世外桃源,只愿陷落在游戏中,不想回到现实世界。

娇美厨娘 调味美食盛宴

《爆炒江湖》这个游戏最令人心动的,莫过于各种厨娘和小哥,可爱的外貌,逗趣的造型,每个角色都拥有自己丰富的背景故事,影响着他们的人生路线,每一个角色都有自己为美食奋斗的意义,各不相同,营造一个真实纷呈的美食世界。游戏中不仅可以看着厨娘做菜,欣赏美食的同时猛吞口水,食指大动。还可以指派小哥摘菜,配合悠闲自得的音乐,有一种丰衣足食的满足感。

在手游界,《爆炒江湖》实属画风与众不同的游戏,早已经审美疲劳的玩家看到这样一款手游,可以说是眼前一亮的福音。休闲的音乐、软萌的厨娘、明亮的画风,都让人舒畅到四肢百骸,沉浸其中。


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();