当前位置:便玩家首页 > iphone游戏新闻 > iphone游戏新闻 > 正文

大胃食人花女王《牧羊人之心》最新魔物情报公开

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2017-11-02
萌趣的魔物是《牧羊人之心》的亮点之一。可爱的,高冷的,傲娇的,御姐型的……每一只魔物都拥有不同的属性,但无一不让人喜爱着迷,不禁感叹原来你是这样的魔物!

萌趣的魔物是《牧羊人之心》的亮点之一。可爱的,高冷的,傲娇的,御姐型的……每一只魔物都拥有不同的属性,但无一不让人喜爱着迷,不禁感叹原来你是这样的魔物!

【血口荆棘 辛普拉】

生活在拥有丰富水资源的热带雨林里的食人花女王。食欲极其旺盛,喜欢动物性质的食物,讨厌无法作为养料的石头和木材。如同外表看起来一般,血口荆棘 辛普拉的攻击性很强,野生种会无差别地捕食路过的所有生物,包括人类。但庆幸的是,经过驯化后,她们也只是很普通的大胃魔物而已。

【枯叶秋风 希露芙】

栖息生活在干燥的高原,活泼、元气,但在面对应付不过来的情况时就会陷入彻底的混乱。身为风的妖精,枯叶秋风 希露芙喜欢叶片、花朵之类能够被风吹起的轻的东西,同时讨厌一切液体。她还可以操纵飞叶割伤敌人,也可以使用花粉治愈同伴。一般情况下,枯叶秋风 希露芙会用风卷枯叶在空间中形成一条伸长剑,来划定属于自己的不可侵界限……

【惊鸦飞翔 基雅·库罗】

传说本源为控制黑暗元素的乌鸦变幻而来的飞翔型人外,同类多居住在充满邪恶气息的枯木树林。喜欢收集帽子,由于是黑色的象征,不喜欢白色的东西。惊鸦飞翔 基雅·库罗基本独来独往,不会主动攻击人类和魔物。能够控制黑暗元素,因此被人当做不详的象征。但其实她并没有传说中的那么邪恶、自我、孤僻,驯养师只要仔细观察就能发现这一点。

《牧羊人之心》当中具有上百种形态各异的魔物,更多魔物,更多精彩将陆续为驯养师揭晓。同时《牧羊人之心》官网已开启公测预约活动!感兴趣的的驯养员可前往预约页(http://www.myrzx.cn)进行预约,不仅能享受丰富预约福利,更可开启事前抽蛋活动,踏上成为一名合格驯养师的第一步!

驯养师,快来培育自己的专属魔物,共同开启冒险吧!


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();