当前位置:便玩家首页 > iphone游戏新闻 > iphone游戏新闻 > 正文

社长野性登场《拳皇命运》卢卡尔暴虐哈迪兰

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2017-09-14
SNK正版授权3D动画《拳皇命运》第七集将于今日12:00全网播出,特瑞·博加德再现型男本色,不仅为东丈贴心擦药,还帮女主摆脱失身的危险;社长野性登场,卢卡尔暴虐哈迪兰将成为本片的两大看点!

SNK正版授权3D动画《拳皇命运》第七集将于今日12:00全网播出,特瑞·博加德再现型男本色,不仅为东丈贴心擦药,还帮女主摆脱失身的危险;社长野性登场,卢卡尔暴虐哈迪兰将成为本片的两大看点!

特瑞型男模式启动 兄弟女友两不误

由于养父去世,特瑞·博加德和安迪·博加德两兄弟从小相依为命,作为大哥的特瑞·博加德

自然扮演起了父亲的角色,对安迪·博加德照顾有加。而这份担当在东丈加入饿狼队后更是有增无减。在第七集中,特瑞·博加德一脸慈爱的为东丈贴心擦药,爱护之情不言而喻。 

另一方面,女主安琪莉娜似乎有什么把柄落在了别人手里,只身前往酒店交涉,没想到对方居然丝毫不怕其吉斯·霍华德养女的身份,想要霸王硬上弓。幸亏特瑞·博加德及时出现,这才避免了失身的危险。

社长野性登场 暴虐哈迪兰

作为雇佣兵长官的哈迪兰一直以严峻、冷酷的性格示人,然而身手不凡的他也有着饱经折磨的经历,早些年在执行任务的时候遇袭被夺去了一只眼睛。而袭击他的不是别人,正是社长卢卡尔?伯恩斯坦。或许这也是哈迪兰参加“南镇KOF大赛”的原因吧。

KOF大赛开始 众队齐亮相

在《拳皇命运》的第八集中,南镇KOF大赛正式开启,日本队、饿狼队、女王队等所有参赛队伍将齐聚南镇,展开一场关于格斗之王的争夺,到底谁才是最后的赢家,让我们拭目以待!

关于SNK中国:

SNK中国成立于2015年,是株式会社SNK在中国成立的子公司。SNK中国主营SNK游戏产品在中国的发行以及IP授权业务以及包括影视剧、游戏、动漫、小说、周边衍生品等领域广泛合作。目前,正版大型3D热血格斗动画季播剧《拳皇命运》已经全网开播,大型3D动作MMORPG手游《拳皇世界》官网已经开启预约。未来,SNK中国将在泛娱乐领域全面焕发SNK众多经典IP,提供更符合中国用户需求的娱乐内容。

关于《拳皇命运》动画:

《拳皇命运》是一部大型3D热血格斗动画季播剧,英文原名THE KING OF FIGHTERS: DESTINY,预计2017年夏季上映。该动画是SNK旗下“拳皇”系列首部大型3D动画作品,本作由中日近百位声优联合献声,并将以中日双语版本的形式上映。《拳皇命运》剧情将从饿狼队大闹Howard Global Trade开始,逐渐拉开拳皇系列故事的序幕,草薙京、不知火舞、特瑞、坂崎良等35位经典角色将悉数亮相。

关于《拳皇命运》手游:

《拳皇命运》手游是由SNK正版授权、银汉游戏研发、腾讯游戏独家代理发行的大型热血格斗手游。传承拳皇系列经典格斗机制、融合MMO互动体系,开创多人强竞技的极致拳皇格斗体验。八神庵、草薙京、不知火舞等明星格斗家现身游戏,陪玩家一起用拳头和世界对话。此外,游戏还将推出时尚丰富的时装系统、LBS定位社交互动系统,为广大玩家带来更畅快更前沿的移动游戏体验!


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();