当前位置:便玩家首页 > iphone游戏新闻 > iphone游戏新闻 > 正文

日本手游《神域召唤》原画曝光 「你的名字」既视感

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2017-08-11
【便玩家游戏www.bianwanjia.com8月11日消息】日本ATEAM公司开发的纯正日系RPG手游《神域召唤》即将开放国服简体中文版,目前开启事前登录,可以进入官网预约(vc.sdo.com)。《神域召唤》现已在日本、台湾地区上线,长期名列iOS畅销榜前列。

【便玩家游戏www.bianwanjia.com8月11日消息】日本ATEAM公司开发的纯正日系RPG手游《神域召唤》即将开放国服简体中文版,目前开启事前登录,可以进入官网预约(vc.sdo.com)。《神域召唤》现已在日本、台湾地区上线,长期名列iOS畅销榜前列。这款手游也是继《扩散性百万亚瑟王》、《锁链战记》、《Lovelive!学园偶像祭》后盛大游戏发行的100%纯正血统的日系二次元产品。今天官方公布首批游戏原画,让我们先睹为快!

【纯正日系风 场景手绘而成】

《神域召唤》是日本ATEAM公司倾心全力打造的手游大作,游戏采用北欧神话为背景,铸造至高RPG,拥有独特的世界观,配合世界观,游戏中数百个场景全部采用手绘制作。汇集了数十个日本顶尖绘画工作室及画师心血,打造纯正日系风。官方近日首次曝光游戏中的原画,原画有废墟的北欧城镇、幻想风格的山脉海滩等,略有「你的名字」既视感!

【二次元匠心之作 国服预约开启】

ATEAM公司在日本拥有非常丰富的开发经验,旗下开发的「三国大战Smash!」、「Dark Summer」等游戏获得海外Apple Store和Google Play排行榜前列!《神域召唤》是ATEAM目前旗舰级产品,并签约多位日本知名画师创作。在日本成功与《FATE》、《拳皇》、《初音未来》等知名IP联动。现在国服已经开启预约,盛大游戏官方也陆续向百万亚瑟王、锁链战记等日系手游粉丝发出邀请,共同来参与《神域召唤》的评鉴,一起铸造二次元匠心产品。

图6

图7

《神域召唤》已经在今年2017ChinaJoy上提供了试玩,并获得了超高的人气,随着国内二次元文化的兴起,相信这款手游也将成为今年下半年二次元手游的扛鼎力作,喜欢的小伙伴可以先预约起来哦。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();