当前位置:便玩家首页 > iphone游戏新闻 > iphone游戏新闻 > 正文

恐怖即将降临《街机三国》新魔王即将登场!

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2017-07-17
【便玩家游戏www.bianwanjia.com7月17日消息】全新恐怖即将登场,三国勇士共抗邪恶!《街机三国》魔王模式大更新,两名重量级名将已经被魔王化,等待诸位街机勇将前往净化。
街机三国
街机三国

【便玩家游戏www.bianwanjia.com7月17日消息】全新恐怖即将登场,三国勇士共抗邪恶!《街机三国》魔王模式大更新,两名重量级名将已经被魔王化,等待诸位街机勇将前往净化。

本次更新的版本中,西凉铁骑王马腾以及孙家的三代老臣程普已经被魔王化,玩家在最新的关卡中,将会遇到他们,以及一众来自西凉与东吴将领的挑战。

随着马腾和程普的魔王化加入,全新的掉落也将出现——全新6级宝石将会在这两位魔王将领的副本中掉落,想要进一步强化自身装备的玩家,请勿错过这两个新副本!

此外,据前方的探子回报,武圣关羽对魔王军的战斗也陷入了困局,如果战况持续下去,恐怕即使是武圣关羽,也会战败而被魔王化!请各位玩家严阵以待,做好与关羽对阵的最坏打算!

街机最强,尽在三国,本次《街机三国》手游版的新魔王本升级介绍就到这里,相信在不久的将来,我们将会遇到更多更困难的挑战,各位自命不凡的街机高手,从现在开始,做好全新的挑战准备吧!

关于《街机三国》

《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();