当前位置:便玩家首页 > iphone游戏新闻 > iphone游戏新闻 > 正文

全新地图喋血货轮《生死狙击》手游展开清剿行动

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2017-07-14
【便玩家游戏www.bianwanjia.com7月14日消息】在这艘货轮上,我们又将收获怎样的游戏体验?《生死狙击》手游全新地图“喋血货轮”即刻上线,与众多FPS达人一起开启全新的清剿行动,你准备好了吗?

【便玩家游戏www.bianwanjia.com7月14日消息】加勒比海上的一艘可疑货轮被密切监视,雷霆战警强行登舰,一场清剿行动随即展开。在这艘货轮上,我们又将收获怎样的游戏体验?《生死狙击》手游全新地图“喋血货轮”即刻上线,与众多FPS达人一起开启全新的清剿行动,你准备好了吗?

颇具特色竞技新地图,上下两层各有千秋

喋血货轮是一个非常具有特色的竞技地图。与我们常见的其他竞技地图不同的是,喋血货轮是双层结构。并且上下两层各有千秋,适合不同类型的FPS玩家进行对抗。整体的地图包容性较强,带来的最佳效果就是每个玩家都能从中找到属于自己的竞技点。是猥琐防御还是冲锋杀敌?你可以任意选择。

当我们复活开始对局时,我们所处的位置是喋血货轮的下层。下层的地形整体较为简单,在对战双方的复活点前,各有几个对称的且不可穿透的障碍物进行视野阻挡;而在地图的中央位置,则是悬空的破损甲板,若是不小心掉入下方,可是会直接毙命的哦。

而在对战双方的复活点前方,均有一条竖梯可供玩家攀登而上。当来到上层地图后,我们会发现又是另一番景象。交错对称的集装箱为我们搭建了一个拐点较多的对抗区,与下方的空旷、一览无遗形成一个鲜明对比。

上层冲锋下层对狙,满足不同类型玩家体验

从喋血货轮地图的上下两层结构可以看出,如果想要玩转这个地图,还是需要每一个玩家去选择适合自己玩法套路的进攻路线。

如果你是一个打狙选手,上层的多拐点以及各种视角遮掩果断并不是那么适合打狙;那么下方的空旷对线,则是一个不错的选择。同时在下层地图中,中间空旷地带的破损也增加了突袭进攻的难度;如果非要对下层地图做一个策略评估的话,那么对狙则是我们的最佳选择。

与之相反的是,上层的各种障碍物和视角遮掩则更加利于步枪、冲锋枪等近距离突袭进攻。并且如果能够成功突袭由上层进入下层敌方复活点,那么直接背后收割一波对狙敌人的人头也是十分简单的。所以对于打狙选手来说,在喋血货轮这个地图中,也要时刻注意自身后方的情况哦。

无论你是一个远程打狙选手,还是一个近战突击选手,在新图喋血货轮中,均能够找到适合自己的策略点。而这样的一个包容性极强的对抗地图,自然是十分值得我们去体验的,感兴趣的童鞋记得不要错过咯。


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();