当前位置:便玩家首页 > iphone游戏新闻 > iphone游戏新闻 > 正文

回到童年感动你我 《究极进化》震撼上线

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2017-07-14
【便玩家游戏www.bianwanjia.com7月14日消息】Butter Fly的音乐再次响起!《究极进化》震撼上线,再次点燃你的数码宝贝记忆!

【便玩家游戏www.bianwanjia.com7月14日消息】Butter Fly的音乐再次响起!《究极进化》震撼上线,再次点燃你的数码宝贝记忆!

六代数码兽全数登场,全景3D自由行走,一步一步进化成长,将邪恶势力一网打尽!满满的童年回忆,满满的感动情怀,100%的原著复刻,为你还原最真实的数码冒险!

【福利满满,究极体登录即送】

开测超值豪礼乐享不停!首次充值钻石双倍返还;连续登录即可轻松领取强力究极体;还有成长基金一路相随,钻石不再短缺;参与十连抽还可以赢取超强奥米加兽;还有更多的福利等你来亲自体验吧!

【熟悉的身影,重燃数码热血】

从第一代到第六代,各种数码兽全数登场!四圣兽,黑暗四天王,皇家骑士团,过百种数码兽供你自由选择。真实进化成长,逐步解锁进化链,多线养成让你感受羁绊情怀,感受最真实、最震撼的数码世界!

【缘分羁绊,数码兽组合战斗】

三位一体自由搭配组合,策略性回合对决彰显大智慧,不同的组合会有不同的化学法应,趣味横生,数码兽技能遵循原著,再加上炫酷的特效,绝对引爆你共鸣的灵魂!实时对战畅享视觉体验!

【丰富玩法,冒险永不寂寞】

1V1实时切磋一较高下,数码秘境自由收集各种数码兽,激情公会战火热对决,世界BOSS一起消灭黑暗势力,击杀黄龙兽瓜分黄金宝藏,多元玩法乐享不停,让你的冒险之旅拒绝无聊!

我们的感动回忆从未消失!以最真实的数码冒险,送给世界上“被选中的孩子们”,7月13日《究极进化》全平台上线,快来接受命运的选召,立即下载《究极进化》通往数码世界,让我们的数码梦变成真实!

【关于究极进化】

蓝鲸游戏,专注重度手游发行。

由蓝鲸游戏发行的3D动作卡牌手游《究极进化》即将上线!

《究极进化》是一款以数码宝贝故事为背景的3D动作卡牌手游,100%还原数码世界,童年情怀完美重现,熟悉的数码兽全数登场!3D场景自由行走冒险,策略性回合畅快对决,缘分羁绊组合自由搭配,数码兽技能遵循原著,爆裂特效快感十足!承载一代人童年的泪点,还原最初的感动,我们的数码回忆从未消失!快来接受命运的选召!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();