当前位置:首页 > iphone游戏新闻 > iphone游戏新闻 > 正文

PP助手安装免越狱版软件出现闪退的解决方法

来源:a.bianwanjia.com 作者:便玩家游戏 时间:2014-12-29
PP助手安装免越狱版软件出现闪退的解决方法

【便玩家游戏www.bianwanjia.comPP助手安装免越狱版软件出现闪退的解决方法

部分朋友在使用PP助手安装免越狱版软件(非体验版)时出现闪退,这是因为你的Apple设备没有正确读取授权ID导致的。解决方法很简单,如下:

 

  1.检查一下你的Apple设备是否有以前通过其它Apple ID安装过的软件。(建议将不是同ID购买的软件删除)

  然后通过设置--Store--账户--注销“非购买免越狱版软件的ID”--重新登录“购买安装软件的ID。

 

关于使用PP助手安装正版软件出现闪退的解决方法

 


  2.通过Apple设备里的App Store --使用同一个购买免越狱版软件的ID--下载一款免越狱版软件。

关于使用PP助手安装正版软件出现闪退的解决方法

 

  完成以上步骤,你会发现原来出现闪退的软件已能正常安装并打开了,赶快去PP助手挑选自己喜欢的应用吧。

 

    欢迎进入PP助手交流专区 http://www.bianwanjia.com/iphone/ppzhushou/

关键词:PP助手安装免越狱版软件出现闪退的解决方法

    第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。