iPhone怎样更换壁纸背景

来源: 作者: 时间:2014-04-14
iPhone怎样更换壁纸背景新手教程

iPhone怎样更换壁纸背景?

在“设置”中,选取“墙纸”,轻按锁定屏幕和主屏幕的图像,然后轻按“墙纸”或某个相簿。

轻按以选取图像或照片。如果您选取了照片,请拖移以调整其位置,然后张开或合拢两个手指以放大或缩小,直到它的外观令您满意。

轻按“设定”,然后选取是否要将该照片用作锁定屏幕或主屏幕的墙纸。

除了利用手机自带照片设置壁纸外,我们也可以从电脑上为 iPhone 添加更多的照片,下面仍以 iFunbox 为例,示范如何将电脑上的图片添加到 iPhone 中。

打开 iFunbox, 从“已经连接设备”中选择“壁纸”

选择“从电脑复制”,在电脑上选择想要传输到 iPhone 的照片,复制到这个位置的照片将被自动剪裁为适合 iPhone 屏幕分辨率的照片,同步完成,在墙纸选项中选择刚才的照片设置为墙纸就可以了。

    相关阅读

    第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

    精彩视频

    '); })();