神话再现《圣剑守护》谜之雪莱

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2017-12-13
​在童话竖版格斗手游《圣剑守护》中,神话级别的英雄少女一直是玩家们追捧的对象,她们怀有绝顶的天赋技能,具备一骑当千的实力,还有让人神往的传奇经历。今天我们来介绍一位拥有飞镖神技的神话英雄,雪蒂莱丝谜一样的身世与技能早已成为光之国的神话传说,直到今天也没有人可以详细说清。

在童话竖版格斗手游《圣剑守护》中,神话级别的英雄少女一直是玩家们追捧的对象,她们怀有绝顶的天赋技能,具备一骑当千的实力,还有让人神往的传奇经历。今天我们来介绍一位拥有飞镖神技的神话英雄,雪蒂莱丝谜一样的身世与技能早已成为光之国的神话传说,直到今天也没有人可以详细说清。


图1
飞镖英雄 迷之身世传奇
雪蒂莱丝的是光之国的神话英雄,在一场精灵与魔族的大战中,她突然在战场出现,用冰晶与飞镖手里剑击溃魔族,以一人之力拯救了败退的精灵,随后便杳无音信。据说战后精灵女王和少数精灵英雄与其有过交谈,见过雪莱的人一眼就能看出她是精灵族。有人说她属于精灵族的远古分支,有人说见过她与忍者练习飞镖,但至今也没人能说清雪蒂莱丝的迷之身世。

图2
远程控场 冰雪女王再临
雪蒂莱丝是红色品质的神话英雄,她拥有独特的冰晶技能,加之飞镖百发百中,成为了游戏中不可多得的远程射手。“冰封之刃”技能,将制造一把巨大的冰刃攻击敌人,伤害附带击飞效果。“冰之息”技能,甩出冰手里剑攻击敌人并造成范围减速效果。“冰封结界”技能,召唤冰封结界攻击并冰冻敌人。以上3个技能,在造成远程伤害的同时,均带有控场的限制效果,强有力的支援了前排的扛线英雄,雪蒂莱丝堪称是游戏中的冰雪女王!

图3
竞技专享 商店最红少女 
雪蒂莱丝的获取途径是游戏中最为单一的,玩家们只能在竞技商店中对兑换得到她的魂石,雪莱也因此成为了竞技商店里最抢手的英雄,只要4500竞技币就可以得到4片她的碎片。所以想要雪蒂莱丝的玩家,要多多在竞技场加油啦,神话英雄可不是那么容易得到的哦!

图4
玩家福利
为了给广大玩家增添福利,每天将在Q群和微信订阅号中发放一个礼包,仅当天有效。现有两种领取方式。
欢迎小伙伴们积极参与,老司机大神带你开车带你飞!

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();