部落冲突6月平衡性调整说明

来源:便玩家游戏 作者:便玩家游戏 时间:2017-06-20
在《部落冲突》的后续开发过程中,我们会一直对建筑大师基地和家乡进行更新、平衡性调整及添加新的游戏内容,接下来带来6月平衡性调整说明。
部落冲突:皇室战争
部落冲突:皇室战争

在《部落冲突》的后续开发过程中,我们会一直对建筑大师基地和家乡进行更新、平衡性调整及添加新的游戏内容,接下来带来6月平衡性调整说明。

防御内容更新

加农炮

- 新增15级加农炮(11级大本营)

- 10-14级加农炮升级费用或时间减少

箭塔

- 新增15级箭塔(11级大本营)

- 9-14级箭塔升级费用或时间减少

地狱之塔

- 新增5级地狱之塔(11级大本营)

- 2-4级地狱之塔升级费用或时间减少

- 4级地狱之塔在多重目标模式下的伤害增加

- 调整了地狱之塔在单一目标模式下的第一阶段伤害,使其与多重目标模式下的输出相匹配

进攻内容更新

我们也在这次平衡性调整中为部分兵种提供了新的等级,以确保玩家有足够的进攻火力来应对更强大的防守。

皮卡超人

- 新增6级皮卡超人(11级大本营)

- 所有等级的皮卡超人升级费用或时间减少

法师

- 新增8级法师(11级大本营)

- 6-7级法师升级费用或时间减少

天使

- 新增5级天使(11级大本营)

(大家期待已久的更高等级天使终于来了)

掘地矿工

- 新增5级掘地矿工(11级大本营)

- 10级大本营即可解锁3级掘地矿工

(之前是11级大本营)

- 2-5级掘地矿工生命值提升

炸弹人

- 新增7级炸弹人(11级大本营)

- 所有等级的炸弹人升级费用或时间减少

飞龙

- 4-6级飞龙生命值提升

野猪骑士

- 6-7级野猪骑士生命值提升

- 新增实时观战功能

实时观战与家乡中的实时回放功能相似,如果您在对抗赛中先于对手完成进攻,您便可以观看对手的进攻了。这样您就能够实时了解您建筑大师基地的防守表现了。


第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

精彩视频

推荐 手机游戏排行榜2017 阴阳师斗技阵容搭配 阴阳师彩蛋 阴阳师彼岸花 阴阳师糖果 阴阳师逢魔之时土蜘蛛打法 阴阳师黑白童子新皮肤 阴阳师匣中少女传记解锁 阴阳师悬赏封印 阴阳师鸩阵容 阴阳师特惠御魂礼盒 阴阳师SSR式神升星 毕业御魂搭配 阴阳师式神歌舞演目表 阴阳师彼岸花最强具体阵容 阴阳师彼岸花阵容克制方法 阴阳师高概率爱心画法 阴阳师实名认证方法 阴阳师跳跳妹妹哪里刷 阴阳师孟婆 阴阳师sr式神排名 阴阳师御魂十层攻略 阴阳师小鹿男斗技阵容
'); })();