iTunes同步教程

来源: 作者: 时间:2014-04-14
iTunes同步教程

基本同步教程:

1. 首先通过iTunes或者其他途径下载获得你所需要的资源。非iTunes下载的资源,可以通过拖拽到iTunes左边右侧资料库来添加到iTunes中,或者点击“文件”,选择“将文件添加到资料库”或者“将文件夹添加到资料库”,即可按照提示添加。

2. 将iPad连接到电脑,打开iTunes。默认情况下,iTunes会自动开始同步,点击取消即可,可以看iTunes顶部的浅黄色区域,如果开始同步会有进度条,点击右侧的小叉即可停止同步。

3. 点击左边的“iPad”,右边会显示设备的相关信息。右侧顶部可以分别设定单个项目的同步方式。

对应项目下,在方框内打上 √ 即为同步该项目,所有同步内容均已你打钩选中的项目为准。

iTunes同步教程

4. 勾选完你所内容,点击右下角的“同步”(或者“应用”),即可将所选资料同步到你的iPad了。

其他相关说明:

1. 直接用iPad上的“App Store”购买的应用,只要和你iTunes绑定的账号是相同的,既可将iPad上购买下载的应用逆向同步到iTunes里面。

2. 部分第三方软件需要同步资源到iPad下,同步方法如下:

在“应用程序”中,先将该第三方软件同步到iPad中,然后你会发现在“应用程序”的界面下面,出现了新的部分,叫做“文件共享”,可以看到你刚才同步的需要单独同步资源的应用了,点击他,即可在右边方框下面看到“添加”按钮,点击添加相关需要同步的资源即可。无需再次点击最下方的“同步按钮”


    相关阅读

    第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“便玩家”或用手机扫描左方二维码,即可获得便玩家每日精华内容推送和最优搜索体验。

    精彩视频

    '); })();